информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный сбой Azure и других сервисов... 
 Серьезный сбой AWS положил множество... 
 Фишинговая атака на Python-разработчиков 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Как ? Опять ?! Не давно же было ! 22.07.03 11:24  Число просмотров: 1302
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> 19 июля 1843 года Ада Лавлейс написала первую программу
> (для аналитической машины Бэббиджа). Поздравляю всех
> программистов с этим светлым праздником! :)

Лучше бы она этого не делала. И вообще - изобретение колеса - самая большая ошибка человечества ! Дубина, шкура, баба и пещера - что еще нужно для счастья ?
Делаешь, делаешь разные смс сервисы, а потом с ужасом смотришь как молодые девченки не отрываясь смотрят на экраны своих мобильников, вместо того что бы смотреть на тебя :)
Пишишь сетевые приложения, и с ужасом понимаешь что что бы попить с девушкой кофе надо сначала прислать ей отсканированную фотку.
Делаешь интересную игрушку, а потом твоя благоверная... не, у неё даже не голова болит, ей просто срочно надо еще 5000 point'ов набрать, что на следующий level перейти. Вчера мне одна звонит: "Привет!" говорит, я уж обрадовался, а она мне "Слушай, а как мне таким то спеллом воспользоваться"... блин.
Нет, господа, дубина, шкура и пещера... все остальное - от дьявола.
<miscellaneous>
Наши программисты пропустили свой профессиональный праздник... 22.07.03 10:10  
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
19 июля - День программиста

19 июля 1843 года Ада Лавлейс написала первую программу (для аналитической машины Бэббиджа). Поздравляю всех программистов с этим светлым праздником! :)

http://eye.moof.ru/note/570.html
Как ? Опять ?! Не давно же было ! 22.07.03 11:24  
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> 19 июля 1843 года Ада Лавлейс написала первую программу
> (для аналитической машины Бэббиджа). Поздравляю всех
> программистов с этим светлым праздником! :)

Лучше бы она этого не делала. И вообще - изобретение колеса - самая большая ошибка человечества ! Дубина, шкура, баба и пещера - что еще нужно для счастья ?
Делаешь, делаешь разные смс сервисы, а потом с ужасом смотришь как молодые девченки не отрываясь смотрят на экраны своих мобильников, вместо того что бы смотреть на тебя :)
Пишишь сетевые приложения, и с ужасом понимаешь что что бы попить с девушкой кофе надо сначала прислать ей отсканированную фотку.
Делаешь интересную игрушку, а потом твоя благоверная... не, у неё даже не голова болит, ей просто срочно надо еще 5000 point'ов набрать, что на следующий level перейти. Вчера мне одна звонит: "Привет!" говорит, я уж обрадовался, а она мне "Слушай, а как мне таким то спеллом воспользоваться"... блин.
Нет, господа, дубина, шкура и пещера... все остальное - от дьявола.
Риспект! ;) 22.07.03 13:07  
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Не упустили. Пиво было 22.07.03 11:05  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Правда, дело было в поезде...
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach