2dl С Днём Рождения, Дим! Спасибо за багтрак.ру.-) Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! -;) зы Возраст Христа, однако-;)-))26.11.03 01:57 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
2dl Извини за запоздание, Дальний Восток есть Дальний :)) НО все же Поздровляю Тебя С Днём Великого Рождения...27.11.03 16:08 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman Отредактировано 27.11.03 16:13 Количество правок: 1
Спасибо за то, что я приехав в Москву пил пиво с ДамНетом (к сожалению offлайн БТ не увдел) и за все много-е-е-е остальное
Я не люблю
Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не пою
Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда всё время против шерсти
Или когда железом по стеклу
Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
Я не люблю манежи и арены
На них мильон меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю
(C) Владимир Высоцкий
С Днём Рождения, Дмитрий, желаю денег побольше и всего остального, чего за деньги не купишь. /Извиняюсь за опаздание.27.11.03 10:13 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 27.11.03 10:13 Количество правок: 1
C ДР! Дима, спасибо за заботу о пользователях! Причём даже непосредственно в ДР ты присутствуешь на guestbook :)26.11.03 19:26 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Дима, дай Бог тебе продолжать славное подвижничество на ниве компьютерной безопасности и борьбы с компьютерной безграмотностью. Успехов и благ!26.11.03 14:01 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 26.11.03 14:02 Количество правок: 1
Однако возраст Ильи Муромца пришел :) Желаю, чтобы в этом году не мяли двери и не чистили карманы!26.11.03 11:43 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman