| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Дима, дай Бог тебе продолжать славное подвижничество на ниве компьютерной безопасности и борьбы с компьютерной безграмотностью. Успехов и благ!  26.11.03 14:01  Число просмотров: 1611 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 26.11.03 14:02  Количество правок: 1
 |  
|  |  | <miscellaneous> |  
| 2dl С Днём Рождения, Дим! Спасибо за багтрак.ру.-) Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! -;) зы Возраст Христа, однако-;)-))  26.11.03 01:57 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | С бездником, тя... лучше поздно, чем никогда...  tRt voronezh... 2003  29.11.03 11:10 Автор: dolton Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Спасибо, это единственно верная рассылка)) 
 Да будет свет(!)
 |  
|  | 2dl Извини за запоздание, Дальний Восток есть Дальний :)) НО  все же Поздровляю Тебя С Днём Великого Рождения...  27.11.03 16:08 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
 Отредактировано 27.11.03 16:13  Количество правок: 1
 |  
| Спасибо за то, что я приехав в Москву пил пиво с ДамНетом (к сожалению offлайн БТ не увдел) и за все много-е-е-е остальное 
 Я не люблю

Я не люблю фатального исхода
 От жизни никогда не устаю
 Я не люблю любое время года
 Когда весёлых песен не пою
 Я не люблю открытого цинизма
 В восторженность не верю и ещё
 Когда чужой мои читает письма
 Заглядывая мне через плечо

Я не люблю когда наполовину
 Или когда прервали разговор
 Я не люблю, когда стреляют в спину
 Я также против выстрелов в упор

Я ненавижу сплетни в виде версий
 Червей сомненья, почестей иглу
 Или когда всё время против шерсти
 Или когда железом по стеклу

Я не люблю уверенности сытой
 Уж лучше пусть откажут тормоза
 Досадно мне, что слово "честь" забыто
 И что в чести наветы за глаза

Когда я вижу сломанные крылья
 Нет жалости во мне и неспроста
 Я не люблю насилье и бессилье
 Вот только жаль распятого Христа

Я не люблю себя когда я трушу
 Обидно мне, когда невинных бьют
 Я не люблю, когда мне лезут в душу
 Тем более, когда в неё плюют

Я не люблю манежи и арены
 На них мильон меняют по рублю
 Пусть впереди большие перемены
 Я это никогда не полюблю

(C) Владимир Высоцкий
 |  
|  | С Днём Рождения, Дмитрий, желаю денег побольше и всего остального, чего за деньги не купишь. /Извиняюсь за опаздание.  27.11.03 10:13 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 Отредактировано 27.11.03 10:13  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  | и еще раз спасибо всем поздравившим :)  27.11.03 00:26 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  
|  | С днюхой. Всего тебе самого лучшего!  26.11.03 23:13 Автор: Wud <Леха> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | Всего ! :)  26.11.03 20:00 Автор: IgorR <Igor Razin> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | C ДР! Дима, спасибо за заботу о пользователях! Причём даже непосредственно в ДР ты присутствуешь на guestbook :)  26.11.03 19:26 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | ZloyShaman, а ты его дергаешь в ДР, сволыщь =)  26.11.03 19:42 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Присоединяюсь к поздравлениям!  26.11.03 18:15 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | OK :-)  26.11.03 15:11 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  | Дима, дай Бог тебе продолжать славное подвижничество на ниве компьютерной безопасности и борьбы с компьютерной безграмотностью. Успехов и благ!  26.11.03 14:01 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 26.11.03 14:02  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  | Присоединяюсь . Успехов в твоем нелегком деле!  26.11.03 13:28 Автор: VEK Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  | присоединяюсь  26.11.03 13:00 Автор: _йцукенг_ Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Здоровья, счастья, и чтобы тебе доводилось заниматься только любимой работой, и чтобы за нее хорошо платили:). 
 PS. а ты моложе меня аж на целый год, оказывается:)))
 |  
|  | Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, удачи и бабла!  26.11.03 12:51 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  | Поздравляю Великого Модератора с Великим днем! 8-)  26.11.03 11:56 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Однако возраст Ильи Муромца пришел :) Желаю, чтобы в этом году не мяли двери и не чистили карманы!  26.11.03 11:43 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | dl С Днём Рождения, Удачи, здоровья и хороших расскладов!  26.11.03 10:44 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | С Днем Рождения !!!  26.11.03 10:32 Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
 |  
| Просоединяюсь ))) |  
|  | С днём рождения! :)  26.11.03 10:10 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |