Вот клиент написал, что не может установить наш дривер, потому как "Указанный файл не найден". В конце концов (далеко не сразу) грабли были найдены.
Если удалить/переименовать ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce, то установка ЛЮБОГО устройства (через wizard или через setup application) будет слетать с таким сообщением, дающим, между делом, очень полное представление о проблеме :-)
Причем это наблюдается даже если setup application и не думает писать что нибудь в RunOnce.
Проверено в 2k и XP.
[Offtopic] Предложение17.07.03 16:41 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
"А кто самолетом управлять будет, Гремлины?" и сноска: "Гремлины - мифические существа, живущие в самолете и вредящие летчикам".
Книга писана лет за 40 до появления кино-гремлинов.
Очевидно, что гремлины, это какие-то твари из Кельтской или Скандинавской мифологии, но кроме вышеприведенной цитаты я никаких упоминаний о них в литературе (включая "Эдду" и Скандинавские саги) не встречал.
Кто знает, откуда они взялись?
[Offtopic] Я кстати слышал18.07.03 10:38 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> "А кто самолетом управлять будет, Гремлины?" и сноска: > "Гремлины - мифические существа, живущие в самолете и > вредящие летчикам". У нас в группе было несколько толкинутых, а один из них еще и называл себя скандинавом. В общем толкинутые должны выбрать расу, к которой они относятся. Так вот этот чувак был гремлином. И он рассказывал о том, что гремлины живут во всяких устройствах (самолетах, катапультах и пр.) и портят их. Но наш гремлин был немного другим. Он предпочитал портить компы - специальность то была компутерная :-)
> Книга писана лет за 40 до появления кино-гремлинов. > > Очевидно, что гремлины, это какие-то твари из Кельтской или > Скандинавской мифологии, но кроме вышеприведенной цитаты я > никаких упоминаний о них в литературе (включая "Эдду" и > Скандинавские саги) не встречал. > > Кто знает, откуда они взялись? Вот этого не знаю. Увижу - спрошу
ну тогда не "MS-junior", а "MS-грабли", или просто "грабли" :)17.07.03 18:04 Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman