| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  | Ну, в привате с ним пообщайся ;-)  29.12.03 09:56  Число просмотров: 2428 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
| > Совсем уж было сидюк на фтп смонтировать собрался (у меня > канал 4 метра, исходящий трафик, естессно пустой), да
 > сообразил, что завтра же ко мне и ПРИДУТ...

Пусть не мучает людей, идёт на горбушку или ещё куда и покупает там нелицензионный диск. И да будет ему ЩАСТЬЕ! ;)
 |  | <programming> |  
| где скачать дистрибутив delphi  27.12.03 18:29 Автор: krot Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| кто нить знает где скачать дистрибутив delphi? дайти плиз улрик
 |  
|  |  | не работает 8(  29.12.03 01:14 Автор: krot Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Может я че то туплю, но не  скачаешь от тудава. пересылает в магазин и требует купить с доставкой надом через FedEx |  
|  |  |  | На че это ты нас разводишь? А?  29.12.03 03:13 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
| Совсем уж было сидюк на фтп смонтировать собрался (у меня канал 4 метра, исходящий трафик, естессно пустой), да сообразил, что завтра же ко мне и ПРИДУТ... |  
|  |  |  |  | Ну, в привате с ним пообщайся ;-)  29.12.03 09:56 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
| > Совсем уж было сидюк на фтп смонтировать собрался (у меня > канал 4 метра, исходящий трафик, естессно пустой), да
 > сообразил, что завтра же ко мне и ПРИДУТ...

Пусть не мучает людей, идёт на горбушку или ещё куда и покупает там нелицензионный диск. И да будет ему ЩАСТЬЕ! ;)
 |  
|  |  |  |  |  | Испания  30.12.03 00:57 Автор: krot Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Пусть не мучает людей, идёт на горбушку или ещё куда и
 > покупает там нелицензионный диск. И да будет ему ЩАСТЬЕ! ;)

Какая горбушка, народ! Я нахожуся в Испании и тута такого классного места как гобушка НЕТУ!
 Так что если есть возможность, помогоите. У меня adsl, выпру быстро 8)
 |  
|  |  |  |  |  |  | Сегодня (30.12) во второй половине дня смогу залить на ФТП.  30.12.03 02:12 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  | чиркани на мне на мыло  30.12.03 10:40 Автор: krot Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| чиркани мне на мыло, а то меня целый день сегодня не будет. там и договоримся.
 boeng-747@mail.ru
 |  

|  |