> Пусть не мучает людей, идёт на горбушку или ещё куда и > покупает там нелицензионный диск. И да будет ему ЩАСТЬЕ! ;)
Какая горбушка, народ! Я нахожуся в Испании и тута такого классного места как гобушка НЕТУ!
Так что если есть возможность, помогоите. У меня adsl, выпру быстро 8)
Совсем уж было сидюк на фтп смонтировать собрался (у меня канал 4 метра, исходящий трафик, естессно пустой), да сообразил, что завтра же ко мне и ПРИДУТ...
Ну, в привате с ним пообщайся ;-)29.12.03 09:56 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
> Совсем уж было сидюк на фтп смонтировать собрался (у меня > канал 4 метра, исходящий трафик, естессно пустой), да > сообразил, что завтра же ко мне и ПРИДУТ...
Пусть не мучает людей, идёт на горбушку или ещё куда и покупает там нелицензионный диск. И да будет ему ЩАСТЬЕ! ;)
> Пусть не мучает людей, идёт на горбушку или ещё куда и > покупает там нелицензионный диск. И да будет ему ЩАСТЬЕ! ;)
Какая горбушка, народ! Я нахожуся в Испании и тута такого классного места как гобушка НЕТУ!
Так что если есть возможность, помогоите. У меня adsl, выпру быстро 8)
Сегодня (30.12) во второй половине дня смогу залить на ФТП.30.12.03 02:12 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman