Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Программы-невидимки 01.05.03 22:40 Число просмотров: 5279
Автор: OutOfMemory Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Hello. Send me please on dimovici@msn.com the exe and lib files.
Thanx and Best Regards
|
<site updates>
|
Программы-невидимки 25.11.01 22:37
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Программы-невидимки Tanaka tanaka@rambler.ru
	Меня всегда интересовал вопрос о программах-невидимках. Представьте, есть резидентный код, который выполняет некие действия на вашем компьютере, а обнаружить его вы не можете. Возмутительно, не правда ли? А потому иметь такую программу мне очень хотелось.
	В Интернете эта тема также широко обсуждалась, обсуждается и, думаю, будет обсуждаться. Среди огромного количества мнений, суждений и прочего словесного мусора, мне попался вердикт одного гуру, гласивший: "Вы не можете скрыть процесс от функции NtQuerySystemInformation." Это было похоже на окончательный приговор. Хрустальная мечта моего детства была готова разбиться раз и навсегда. Но:
	Очень надеюсь, что о программах-невидимках мечтал не только я. Вам, мои духовные собратья, и посвящается эта статейка. Серьезным дядям (в народе их кличут системными администраторами), работа которых заключается в удушении свободы простого народа : виноват, простых юзеров, читать это не следует. Все дальнейшие...
Полный текст
|
|
Приятно видеть интересные решения... 23.07.04 01:48
Автор: merlin Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Приятно видеть интересные решения...
Из исходников, правда, мало что понял (не очень хорошо знаю С (знаю Object Paskal), но да это мои проблемы), а вообще решения очень интересные...
|
|
Программы-невидимки 01.05.03 22:40
Автор: OutOfMemory Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Hello. Send me please on dimovici@msn.com the exe and lib files.
Thanx and Best Regards
|
|
Программы-невидимки 19.04.02 12:13
Автор: bodis Статус: Незарегистрированный пользователь
|
>Надеюсь, что мое предположение верно, и данная структура >описывает волокно (fiber). Если кто-то знает больше, сообщите свои >мысли, пожалуйста, особенно про E0C.
mozhno sprosit rebiat na EFnet na kanale #ucl'00 - oni pro NT znayut absoliutno vsio.
|
|
|