информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяВсе любят медСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
А переустановить все, загрузившись с трех дискет, предварительно отбэкапив все, подключив винт слейвом? 30.06.03 17:30  Число просмотров: 1229
Автор: Vasiliy Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
У меня эти две винды на одном винте только на разных разделах, та винда, которая глючит висит на файловой системе NTFS, т.е. из-под DOSНЕвидна.
И поподробнее опишите чего делать надо, а то что-то не очень понятна с каких 3-х дискет.
<software>
Win2000 не видит клаву и мышь после... 29.06.03 08:33  
<"чистая" ссылка>
Здравствуйте, у меня вот какая проблема:
Операционная система Windows 2000 Professional, далее поседовательность действий:
1.Был скачен файл PGP802-PF-W1.zip(в нем PGP8.ЕХЕ PGP8.ЕХЕ.SIG) с www.pgp.com
2.В начале он захотел перезагрузиться, что и было сделано.
3.При попытке установить он сказал, что нужно удалить старую версию и удалил её сам!!!
Но когда дело дошло до копирования файлов он написал, что нужно ещё удалить и PGPDisk (старую
версию),но сам он его не удалил,поэтому пришлось удалять всё из реестра с PGPDisk-ом.
4.После этого он установился, но не туда куда указыва....нет туда ,но пополам часть куда
стандартно устанавливает и часть куда нужно было мне, поэтому я решил удалить его и переустановить
5.Когда я снова запустил PGP8.ЕХЕ он написал надо перезагрузиться, но я отказался, но потом минут через 10 решил перезагрузиться после чего вовремя загрузки винды не загрузилась мышь с клавой!

У меня на том диске на котором Винда стала без мыша с клавой файловая система NTFS (из под DOS'а не видно :( и переустановить Win2000 не получается). На втором диске установлена ещё одна Win2000 которая пока ещё работает нормально :) (файловая система на этом диске FAT32)

Может кто-нибудь знает в чём дело и как это исправить. Подскажите пожалуйста.

Заранее благодарен.
Даже в SAFE MODE? 30.06.03 11:08  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Да, даже там!!! 30.06.03 13:35  
<"чистая" ссылка>
А переустановить все, загрузившись с трех дискет, предварительно отбэкапив все, подключив винт слейвом? 30.06.03 13:44  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Отредактировано 30.06.03 13:46  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
А переустановить все, загрузившись с трех дискет, предварительно отбэкапив все, подключив винт слейвом? 30.06.03 17:30  
<"чистая" ссылка>
У меня эти две винды на одном винте только на разных разделах, та винда, которая глючит висит на файловой системе NTFS, т.е. из-под DOSНЕвидна.
И поподробнее опишите чего делать надо, а то что-то не очень понятна с каких 3-х дискет.
Точнее, с 4-ёх, afair. (+дополнил) 30.06.03 19:33  
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
Отредактировано 30.06.03 19:40  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> У меня эти две винды на одном винте только на разных
> разделах, та винда, которая глючит висит на файловой
> системе NTFS, т.е. из-под DOSНЕвидна.
А зачем тебе ДОС?? Загружайся в рабочую версию (ту, которая на фат32) - раздел с НТФС она увидит. Копируй ценные документы и т.д.

> И поподробнее опишите чего делать надо, а то что-то не
> очень понятна с каких 3-х дискет.
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Архивация данных-закладка "Добро пожаловать" - Диск аварийного восстановления. Создавать из той же рабочей винды и грузиться с дискет.

PS Сам с подобным не сталкивался (я имею ввиду то, что произошло у тебя), но возможно пригодятся советы из FAQ:

Восстановление
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach