Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Панель управления->Язык и региональные стандарты 20.07.03 23:48 Число просмотров: 1374
Автор: Лера Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Насколько я понимаю на вкладке языки надо включить чего > надо в "Дополнительная языковая поддержка" (ну не знаю я > является ли корейское письмо иероглифическим). А на вкладке > Дополнительно нужно подключить кодовые страницы для > корейского (10003, 20883) после чего включить корейскую > раскладку
Все перепробовала ...............НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ иероглифами печатать !!!!
Кто может помочь то ?
|
<software>
|
Срочно нужна не стандартная подсказка!!!!!!!!!!!!!! 20.07.03 01:37
|
Кто может , подскажите.
Есть виндя ХР , русские. Надо что бы еще корейский язык вместо английской раскладки получался.
Я и шрифт включала , и все ка надо делала , не получаеться .
Спасибо кто поможет.
|
 |
Срочно нужна не стандартная подсказка!!!!!!!!!!!!!! 21.07.03 09:23
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> Кто может , подскажите. > Есть виндя ХР , русские. Надо что бы еще корейский язык > вместо английской раскладки получался. > Я и шрифт включала , и все ка надо делала , не получаеться > . > Спасибо кто поможет.
В "Языках и стандартах" надо пойти в "Общие" там есть такой набор чекобоксов "Языковые параметры системы". Выбираешь там "Корейский" и вставляешь диск с дистрибутивом винды...
|
 |
Панель управления->Язык и региональные стандарты 20.07.03 13:46
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Кто может , подскажите. > Есть виндя ХР , русские. Надо что бы еще корейский язык > вместо английской раскладки получался. > Я и шрифт включала , и все ка надо делала , не получаеться > . > Спасибо кто поможет. Насколько я понимаю на вкладке языки надо включить чего надо в "Дополнительная языковая поддержка" (ну не знаю я является ли корейское письмо иероглифическим). А на вкладке Дополнительно нужно подключить кодовые страницы для корейского (10003, 20883) после чего включить корейскую раскладку
|
 |  |
Панель управления->Язык и региональные стандарты 20.07.03 23:48
|
> Насколько я понимаю на вкладке языки надо включить чего > надо в "Дополнительная языковая поддержка" (ну не знаю я > является ли корейское письмо иероглифическим). А на вкладке > Дополнительно нужно подключить кодовые страницы для > корейского (10003, 20883) после чего включить корейскую > раскладку
Все перепробовала ...............НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ иероглифами печатать !!!!
Кто может помочь то ?
|
|
|