> Кто может , подскажите. > Есть виндя ХР , русские. Надо что бы еще корейский язык > вместо английской раскладки получался. > Я и шрифт включала , и все ка надо делала , не получаеться > . > Спасибо кто поможет.
В "Языках и стандартах" надо пойти в "Общие" там есть такой набор чекобоксов "Языковые параметры системы". Выбираешь там "Корейский" и вставляешь диск с дистрибутивом винды...
Кто может , подскажите.
Есть виндя ХР , русские. Надо что бы еще корейский язык вместо английской раскладки получался.
Я и шрифт включала , и все ка надо делала , не получаеться .
Спасибо кто поможет.
> Кто может , подскажите. > Есть виндя ХР , русские. Надо что бы еще корейский язык > вместо английской раскладки получался. > Я и шрифт включала , и все ка надо делала , не получаеться > . > Спасибо кто поможет.
В "Языках и стандартах" надо пойти в "Общие" там есть такой набор чекобоксов "Языковые параметры системы". Выбираешь там "Корейский" и вставляешь диск с дистрибутивом винды...
Панель управления->Язык и региональные стандарты20.07.03 13:46 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Кто может , подскажите. > Есть виндя ХР , русские. Надо что бы еще корейский язык > вместо английской раскладки получался. > Я и шрифт включала , и все ка надо делала , не получаеться > . > Спасибо кто поможет. Насколько я понимаю на вкладке языки надо включить чего надо в "Дополнительная языковая поддержка" (ну не знаю я является ли корейское письмо иероглифическим). А на вкладке Дополнительно нужно подключить кодовые страницы для корейского (10003, 20883) после чего включить корейскую раскладку
> Насколько я понимаю на вкладке языки надо включить чего > надо в "Дополнительная языковая поддержка" (ну не знаю я > является ли корейское письмо иероглифическим). А на вкладке > Дополнительно нужно подключить кодовые страницы для > корейского (10003, 20883) после чего включить корейскую > раскладку
Все перепробовала ...............НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ иероглифами печатать !!!!
Кто может помочь то ?