Меня уже просили это реализовать в http://killprog.narod.ru/killcopyr.html. Скорости это не добавит - в инете такая фишка помогает потому что там скорость на сессию зачастую режется самими серверами. А кроме того соединения через Нное количество провайдеров имеют свойство иногда зависать и тогда не помешало бы иметь несколько потоков копирующих файл на тот случай если один из них подвиснет на неопределенное время. А в локалке эти фак4торы отсутствуют зато решающую роль играют эффективность передачи данных по сети и скорости винтов. Оба эти фактора тока ухудшатся от применения многопоточности, особенно второй.
А вообще в http://killprog.narod.ru/etcr.html лежит прога - Segment downloader которая умеет качать один и тот же файл одновременно из нескольких источников. Если ей указать несколько раз один и тот же источник она будет качать файл из него несколькими потоками. Тока вот быстрее от этого не станет.
А для сетей построеных на VPN это тоже справедливо?26.09.03 11:04 Автор: Duke Статус: Незарегистрированный пользователь
а ну если так то фиг его знает. и но имхо тогда лучше использовать ftp26.09.03 11:17 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman Отредактировано 26.09.03 11:18 Количество правок: 1
Я бы с удовольствием но далеко не у всех в нашей сети он есть, а качать фильмы по 2 часа уже надоело.26.09.03 14:28 Автор: Duke Статус: Незарегистрированный пользователь
Я бы с удовольствием но далеко не у всех в нашей сети он есть, а качать фильмы по 2 часа уже надоело.15.10.03 18:02 Автор: SherKhan Статус: Незарегистрированный пользователь
Я бы с удовольствием но далеко не у всех в нашей сети он есть, а качать фильмы по 2 часа уже надоело.26.09.03 14:59 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman Отредактировано 26.09.03 15:06 Количество правок: 1
Ну попробуй Segment downloader по линку который я вначале давал. Правной кнопкой на списке источников файла - Add, добавь один и тот же источник несколько раз. Потом расскажешь стало быстрее или нет. Тока учти - там внизу размер буфера задается, так вот как ты его один раз поставишь то потом менять нельзя будет а то по новой начнет качать Ж). Еще можешь попробовать качать один фильм одновременно и с другого компа если он есть гдето еще, может тогда будет больше толку.