Я тоже однажды в конторе отсканировал чек, поправил его в Photosop'e и отправил нга факс с помощью проги Ventafax...27.09.03 10:16 Число просмотров: 1920 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
кто подскажет эмулятор кассового аппарата или же шрифт под тот который на чеках используется (скачал тут eka2001, но во-первых не могу поломать, а во-вторых она мне не очень че-то)
Сканирнуть, подправить в графредакторе и распечатать на чем угодно. Можно взять любой кассовый аппарат и поиздеваться над ним..., но это уже "железный" вопрос.26.09.03 10:12 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Следует обратить внимание на то, что кассовые чеки, обычно, печатаются на термобумаге. А, если нужно абсолютное качество, то можно попробовать матричный принтер попользовать или факсаппарат.26.09.03 16:21 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Я тоже однажды в конторе отсканировал чек, поправил его в Photosop'e и отправил нга факс с помощью проги Ventafax...27.09.03 10:16 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
> у меня где то остался рулон чистой бумаги для чеков, наклею > полоску на лист А4 и заложу в принтер Только не в лазерный.
И наклеевать ее не обязательно. Если прижимчики пододвинуть, она и так хорошо к валику прижмется. Нужно подумать как иголочки подогреть. Или взять термопринтер. Можно как с кассетой печатать, так и без. Могу у себя попробовать, о результатах написать. Пока на термобумаге еще печатать не пробовал.
Полезно померить размер точки на чеке, отсканировать с соответствующем разрешением ~216-240 dpi, при печати установить режим "точка в точку".
Матричник плохо, следы на обратной стороне прощупать можно26.09.03 17:49 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman