"disable registry editing tools" означает "отключить инструменты редактирования реестра". Если его поставить в положение enable значит "разрешить запрещение". Если disable - то "запретить запрещение".
При попытке вызова регистри система выдает, что он запрещен администратором. Но под админом! Долгие лазанья по security policy не выявили строк на эту тему. Может кто подскажет гидэ икать?
в Group Policy15.07.03 14:45 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
В указанном месте нашел только "Registry policy processing" и "disable registry editing tools". Больше со словом registry ничего нет.
Второй параметр поставлен в положение "disable" (а был по умолчанию not cinfigured). Однако rergedit не пашет по прежнему...
Мдя сегодня не мой день...16.07.03 15:21 Автор: Nadine Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 16.07.03 15:23 Количество правок: 1
и не мой тоже:((( у меня все по русски написано, а при переводе учили двойных отрицаний не допускать:))16.07.03 15:45 Автор: Nadine Статус: Незарегистрированный пользователь
"disable registry editing tools" означает "отключить инструменты редактирования реестра". Если его поставить в положение enable значит "разрешить запрещение". Если disable - то "запретить запрещение".
Не совсем так...21.07.03 10:13 Автор: Demitel Статус: Незарегистрированный пользователь
1. политики нужно смотреть не на сервере, а локальные - то есть те, что сложены из всех и применяются конкретно к данному компу.
2. на серверных вин2к есть такая утилита как poledit.exe (лежит в с:\виннт) там открой реестр, и покопай.
3. посмотри (под админом :) ) ветку реестра Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, там есть ключь DisableRegistryTools... поставь его в 0