1. политики нужно смотреть не на сервере, а локальные - то есть те, что сложены из всех и применяются конкретно к данному компу.
2. на серверных вин2к есть такая утилита как poledit.exe (лежит в с:\виннт) там открой реестр, и покопай.
3. посмотри (под админом :) ) ветку реестра Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, там есть ключь DisableRegistryTools... поставь его в 0
При попытке вызова регистри система выдает, что он запрещен администратором. Но под админом! Долгие лазанья по security policy не выявили строк на эту тему. Может кто подскажет гидэ икать?
в Group Policy15.07.03 14:45 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
В указанном месте нашел только "Registry policy processing" и "disable registry editing tools". Больше со словом registry ничего нет.
Второй параметр поставлен в положение "disable" (а был по умолчанию not cinfigured). Однако rergedit не пашет по прежнему...
Мдя сегодня не мой день...16.07.03 15:21 Автор: Nadine Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 16.07.03 15:23 Количество правок: 1
и не мой тоже:((( у меня все по русски написано, а при переводе учили двойных отрицаний не допускать:))16.07.03 15:45 Автор: Nadine Статус: Незарегистрированный пользователь
"disable registry editing tools" означает "отключить инструменты редактирования реестра". Если его поставить в положение enable значит "разрешить запрещение". Если disable - то "запретить запрещение".
Не совсем так...21.07.03 10:13 Автор: Demitel Статус: Незарегистрированный пользователь
1. политики нужно смотреть не на сервере, а локальные - то есть те, что сложены из всех и применяются конкретно к данному компу.
2. на серверных вин2к есть такая утилита как poledit.exe (лежит в с:\виннт) там открой реестр, и покопай.
3. посмотри (под админом :) ) ветку реестра Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, там есть ключь DisableRegistryTools... поставь его в 0