> Не знаю. В целом Eclipse производит на меня впечатление > монументальности (вряд ли в лучшем смысле слова). Уж больно > много они туда напихали. Я пробовал CDT, правда, из > бинарников (у меня Linux). В целом экспириенс от CDT > неплохой, но я все равно с него ушел. Не люблю bloatware. > Но в целом - пользоваться можно, хотя неинтуитивно. В > общем, Мозилла в средах разработки. Какие возможности разработки C/C++ приложений дает eclipse+cdt? Например, есть ли подсказки с параметрами функций, автоподстановка полей созданных или обьявленных структур или методов классов?
Кто-нибудь прикричивал CDT 1.2 к Eclipse 2.1.2 ? Я скачал исходники CDT, импортировал плагин (External Plug-ins and Fragments) но при попытке собрать проект выдается много ошибок и предупреждений.. В официальном FAQ'e на eclipse.org ничего про сборку CDT из исходников, под официально не поддерживаемые платформы, я не нашел.. Вот думаю, стоит ли с этим возиться, или искать другую IDE..
Мой опыт относится не к FreeBSD, тем не менее выскажусь.25.03.04 16:06 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> Кто-нибудь прикричивал CDT 1.2 к Eclipse 2.1.2 ? Я скачал > исходники CDT, импортировал плагин (External Plug-ins and > Fragments) но при попытке собрать проект выдается много > ошибок и предупреждений.. В официальном FAQ'e на > eclipse.org ничего про сборку CDT из исходников, под > официально не поддерживаемые платформы, я не нашел.. Вот > думаю, стоит ли с этим возиться, или искать другую IDE.. Не знаю. В целом Eclipse производит на меня впечатление монументальности (вряд ли в лучшем смысле слова). Уж больно много они туда напихали. Я пробовал CDT, правда, из бинарников (у меня Linux). В целом экспириенс от CDT неплохой, но я все равно с него ушел. Не люблю bloatware. Но в целом - пользоваться можно, хотя неинтуитивно. В общем, Мозилла в средах разработки.
Какие возможности разработки C/C++ приложений дает...12.04.04 06:44 Автор: makeworld Статус: Member
> Не знаю. В целом Eclipse производит на меня впечатление > монументальности (вряд ли в лучшем смысле слова). Уж больно > много они туда напихали. Я пробовал CDT, правда, из > бинарников (у меня Linux). В целом экспириенс от CDT > неплохой, но я все равно с него ушел. Не люблю bloatware. > Но в целом - пользоваться можно, хотя неинтуитивно. В > общем, Мозилла в средах разработки. Какие возможности разработки C/C++ приложений дает eclipse+cdt? Например, есть ли подсказки с параметрами функций, автоподстановка полей созданных или обьявленных структур или методов классов?
Все это есть. Есть также хорошая навигация по проекту.
12.04.04 10:33 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> > Не знаю. В целом Eclipse производит на меня > впечатление > > монументальности (вряд ли в лучшем смысле слова). Уж > больно > > много они туда напихали. Я пробовал CDT, правда, из > > бинарников (у меня Linux). В целом экспириенс от CDT > > неплохой, но я все равно с него ушел. Не люблю > bloatware. > > Но в целом - пользоваться можно, хотя неинтуитивно. В > > общем, Мозилла в средах разработки. > Какие возможности разработки C/C++ приложений дает > eclipse+cdt? Например, есть ли подсказки с параметрами > функций, автоподстановка полей созданных или обьявленных > структур или методов классов? Все это есть. Есть также хорошая навигация по проекту.
Но, кстати, чего я нигде не видел - это более-менее разумной помощи среды при работе с STL. Здесь ее тоже нет.