команда есть такая rasdial - почитай хелп который она выдает. Еще вариант - сделать ярлык на соединение, вылючить у него в настройках Promt for username and password и запускать из батника lnk файл.
по серчу полазил - не нашёл... мне нужно чтоб несколько программ запустились одни батником (.bat) делаю список с полными путями к экзешникам, все вроде запускаются, но вот черный скрин cmd не хочет закрываться! Хелпните плиз Гурусы. Как его закрыть гада
Нужно сделать несколько вещей13.07.04 15:47 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
команда есть такая rasdial - почитай хелп который она выдает. Еще вариант - сделать ярлык на соединение, вылючить у него в настройках Promt for username and password и запускать из батника lnk файл.
я так и пробую с ярлыком - не выходит :(13.07.04 20:32 Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 13.07.04 20:41 Количество правок: 1
> команда есть такая rasdial - почитай хелп который она > выдает. Еще вариант - сделать ярлык на соединение, вылючить > у него в настройках Promt for username and password и > запускать из батника lnk файл.
я так и пробую с ярлыком - не выходит, пишет что windows не может найти путь
У ярлыка раширение .lnk. Винда его не показывает но в...13.07.04 20:50 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
> я так и пробую с ярлыком - не выходит, пишет что windows не > может найти путь У ярлыка раширение .lnk. Винда его не показывает но в батнике надо прописать. И еще думаю в кавычки все дело не помешает взять.
у меня винда все показывает но и с расширением и без и в...13.07.04 20:57 Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь
> > я так и пробую с ярлыком - не выходит, пишет что > windows не > > может найти путь > У ярлыка раширение .lnk. Винда его не показывает но в > батнике надо прописать. И еще думаю в кавычки все дело не > помешает взять. у меня винда все показывает но и с расширением и без и в кавычках - всё равно пишет " винда не может найти..."
и ещё в догонку вопрос, Гурусы :)13.07.04 20:34 Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь
> вот я запустил через батник и start ....... программу а как > мне её теперь через другой батник уже выгрузить? вместо > start exit ставил - не вышло :( Нужно создать такие условия, при котором программа завершит свою работу.
Подсказка: если програмка ждет специальную команду по сети - ее нужно послать, если программа ждет соответствующий сигнал от ОС - его нужно послать, если программа ждет появление файла - его нужно создать.