Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | | | | | | |
У ярлыка раширение .lnk. Винда его не показывает но в... 13.07.04 20:50 Число просмотров: 1538
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
> я так и пробую с ярлыком - не выходит, пишет что windows не > может найти путь У ярлыка раширение .lnk. Винда его не показывает но в батнике надо прописать. И еще думаю в кавычки все дело не помешает взять.
|
<beginners>
|
хочу сделать батник... 13.07.04 15:37
Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь
|
по серчу полазил - не нашёл... мне нужно чтоб несколько программ запустились одни батником (.bat) делаю список с полными путями к экзешникам, все вроде запускаются, но вот черный скрин cmd не хочет закрываться! Хелпните плиз Гурусы. Как его закрыть гада
|
|
Нужно сделать несколько вещей 13.07.04 15:47
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Во первых все экзешники запускать командой start:
start calc.exe
start iexplore.exe
и т.д.
Во вторых нелишне будет сделать exit в конце батника
|
| |
всё понял, спасибо!!!!! 13.07.04 16:20
|
|
| | |
Народ а ещё сабж: 13.07.04 18:40
|
как в батник засунуть VPN Connection, ну он у меня отдельно нажимается (логин, пасс и т.п.), но это же не файл так как его тоже из батника запустить?
|
| | | |
«rasdial /?» помогает ;-) 13.07.04 18:44
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | | | |
не понял. можно поподробнее? 13.07.04 19:52
|
у меня коннектион идёт через VPN, который лежит в папке Network Connections и называется "Inet" :)
а теперь пожалуйста поподробнее :) что мне прописать в батник чтоб запустить "Inet" раньше остальных программ?
|
| | | | | |
команда есть такая rasdial - почитай хелп который она... 13.07.04 20:24
|
команда есть такая rasdial - почитай хелп который она выдает. Еще вариант - сделать ярлык на соединение, вылючить у него в настройках Promt for username and password и запускать из батника lnk файл.
|
| | | | | | |
я так и пробую с ярлыком - не выходит :( 13.07.04 20:32
Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 13.07.04 20:41 Количество правок: 1
|
> команда есть такая rasdial - почитай хелп который она > выдает. Еще вариант - сделать ярлык на соединение, вылючить > у него в настройках Promt for username and password и > запускать из батника lnk файл.
я так и пробую с ярлыком - не выходит, пишет что windows не может найти путь
|
| | | | | | | |
У ярлыка раширение .lnk. Винда его не показывает но в... 13.07.04 20:50
|
> я так и пробую с ярлыком - не выходит, пишет что windows не > может найти путь У ярлыка раширение .lnk. Винда его не показывает но в батнике надо прописать. И еще думаю в кавычки все дело не помешает взять.
|
| | | | | | | | |
у меня винда все показывает но и с расширением и без и в... 13.07.04 20:57
|
> > я так и пробую с ярлыком - не выходит, пишет что > windows не > > может найти путь > У ярлыка раширение .lnk. Винда его не показывает но в > батнике надо прописать. И еще думаю в кавычки все дело не > помешает взять. у меня винда все показывает но и с расширением и без и в кавычках - всё равно пишет " винда не может найти..."
|
| | | | | | | |
и ещё в догонку вопрос, Гурусы :) 13.07.04 20:34
|
вот я запустил через батник и start ....... программу а как мне её теперь через другой батник уже выгрузить? вместо start exit ставил - не вышло :(
|
| | | | | | | | |
Нужно создать такие условия, при котором программа завершит... 14.07.04 13:26
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> вот я запустил через батник и start ....... программу а как > мне её теперь через другой батник уже выгрузить? вместо > start exit ставил - не вышло :( Нужно создать такие условия, при котором программа завершит свою работу.
Подсказка: если програмка ждет специальную команду по сети - ее нужно послать, если программа ждет соответствующий сигнал от ОС - его нужно послать, если программа ждет появление файла - его нужно создать.
|
|
|