Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Люди!!! помогите разрешить проблемму. ну очень хочу найти ip... 20.07.04 02:57 [vaborg, J'JF]
Автор: Kasper Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Люди!!! Помогите разрешить проблемму. НУ ОЧЕНЬ Хочу найти IP одного знакомого(Когда-то работали вместе). Я знаю только его ICQ, но у него настройки Awayting autorization, а для exploit'ов к ICQ нужен Online режим. Знаю его почтовый адрес, он на bk.ru . Сайт фирмы на которой он работает находится на провайдере interneta, не знаю как и подкопаться. Может есть какие идеи!!!
|
|
Раз он твой хороший (?) знакомый, спроси у него самого :) 22.10.04 22:44
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
|
|
ПроблеММа решается чтением любой хаксорской статьи о заголовках писем (ya.ru в помощь) 20.07.04 08:25
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
|
| |
Miranda не парится с авторизацией 06.10.04 19:14
Автор: BuBlik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
И IP тоже показывает.
|
| | |
А еще можно списаться с ним по мылу. 06.10.04 19:57
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
А потом разобрать заголовки письма, пришедшего в ответ - зачастую там можно найти достаточно много информации об отправителе (в том числе и IP-адрес).
К тому же IP по ICQ далеко не всегда можно засечь... Если в той же Миранде сделать так:
"Options" - "Network" - "ICQ Privacy" - "Allow direct connection only on my authorization"
то ваш IP будет для собеседника (или исследователя) неразрешимой загадкой т.к. все соединения будут идти через сервак мирабов.
|
|
|