А потом разобрать заголовки письма, пришедшего в ответ - зачастую там можно найти достаточно много информации об отправителе (в том числе и IP-адрес).
К тому же IP по ICQ далеко не всегда можно засечь... Если в той же Миранде сделать так:
"Options" - "Network" - "ICQ Privacy" - "Allow direct connection only on my authorization"
то ваш IP будет для собеседника (или исследователя) неразрешимой загадкой т.к. все соединения будут идти через сервак мирабов.
Люди!!! Помогите разрешить проблемму. НУ ОЧЕНЬ Хочу найти IP одного знакомого(Когда-то работали вместе). Я знаю только его ICQ, но у него настройки Awayting autorization, а для exploit'ов к ICQ нужен Online режим. Знаю его почтовый адрес, он на bk.ru . Сайт фирмы на которой он работает находится на провайдере interneta, не знаю как и подкопаться. Может есть какие идеи!!!
Раз он твой хороший (?) знакомый, спроси у него самого :)22.10.04 22:44 Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
А потом разобрать заголовки письма, пришедшего в ответ - зачастую там можно найти достаточно много информации об отправителе (в том числе и IP-адрес).
К тому же IP по ICQ далеко не всегда можно засечь... Если в той же Миранде сделать так:
"Options" - "Network" - "ICQ Privacy" - "Allow direct connection only on my authorization"
то ваш IP будет для собеседника (или исследователя) неразрешимой загадкой т.к. все соединения будут идти через сервак мирабов.