Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Athlon или Pentium4 14.09.04 05:16 [vaborg, !mm, Ktirf, Den]
Автор: Term2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Так какой все-таки проц выбрать для домашнего компьютера? Вот тут некоторые товарищи говорят, что Атлон работает быстрее и лучше, чем Пеньтиум.
|
|
Лично я в последнее время твердо стою на том, что в домашней машине должен быть Атлон. 14.09.04 21:17
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
[moved from sysadmin] > Так какой все-таки проц выбрать для домашнего компьютера? > Вот тут некоторые товарищи говорят, что Атлон работает > быстрее и лучше, чем Пеньтиум. Насчет быстрее и лучше - не знаю, точно не сравнивал, но при сравнимой производительности он несравнимо дешевле, и для него есть прекрасный кулер - Silent Breeze 462. Для меня тишина в доме критична. В плане надежности у меня ко всем Атлонам, до которых могу дотянуться, претензий нет.
|
| |
А почему 462? В смысле почему речь идет про старый Атлон, а... 15.09.04 10:17
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
[moved from sysadmin] > Насчет быстрее и лучше - не знаю, точно не сравнивал, но > при сравнимой производительности он несравнимо дешевле, и > для него есть прекрасный кулер - Silent Breeze 462. Для > меня тишина в доме критична. В плане надежности у меня ко > всем Атлонам, до которых могу дотянуться, претензий нет.
А почему 462? В смысле почему речь идет про старый Атлон, а не Атлон64? Чем он хуже? По-моему наиболее интересный вариант из всех трех. За разумные деньги очень приличный процессор, да еще переспективный.
|
| | |
Я довольно консервативен в отношении Athlon64. Где-нибудь к концу года или в начале следующего - может быть. 16.09.04 17:47
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
[moved from sysadmin] > > Насчет быстрее и лучше - не знаю, точно не сравнивал, > но > > при сравнимой производительности он несравнимо > дешевле, и > > для него есть прекрасный кулер - Silent Breeze 462. > Для > > меня тишина в доме критична. В плане надежности у меня > ко > > всем Атлонам, до которых могу дотянуться, претензий > нет. > > А почему 462? Ну вообще-то я не имел в виду именно 32-разрядный Атлон, но о версии Silent Breeze 754 я не знаю. А кулер знатный.
|
| | |
Здравый смысл подсказывает брать атлон. Однозначно... 16.09.04 14:09
Автор: Time Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from sysadmin]
Здравый смысл подсказывает брать атлон. Однозначно. Аргументов полно, в и-нете найдешь без труда.
|
|
It depends! 14.09.04 09:50 [vaborg, Ktirf]
Автор: SysAdmin Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from sysadmin] > Так какой все-таки проц выбрать для домашнего компьютера? > Вот тут некоторые товарищи говорят, что Атлон работает > быстрее и лучше, чем Пеньтиум.
It depends!
1. What you want (games, calculation, office works, graphics etc)?
2. What you have (e.g. Athlon works better with DDR RAM)?
3. etc
|
|
|