Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Что с адресацией!!! 08.11.04 16:24 [Yurii, fly4life, :-)]
Автор: BobB Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Люди плиз хелп ,а то я не врубаю.Как компам дают IP'шник,кто это делает , и вообще если IP это уникальный адрес компа ,то компов всего может быть 256 в 4 степени,так ли это или нет?Лично сам думаю что все намного умнее.
|
|
Я б тебя на www.cinfo.ru отправил STFW делать, да к несчастью этот ресурс сейчас недоступен. 11.11.04 14:18
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
|
С «адресацией» всё в порядке ;-) 08.11.04 17:42
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> Люди плиз хелп ,а то я не врубаю.Как компам дают > IP'шник,кто это делает , и вообще если IP это уникальный > адрес компа ,то компов всего может быть 256 в 4 степени,так > ли это или нет?Лично сам думаю что все намного умнее.
Всё верно, в мире складывается дефицит IP-адресов. Но люди хитры ;-)
1) Не все компьютеры имеют "реальные" адреса в интернет. Туда ходят чаще всего через различные прокси. Т.е. сотни компьютеров, ходящие в Сеть через прокси, будут иметь IP этого самого прокси. По крайней мере, так будет "казаться" удалённым компьютерам.
2) На подходе (медленно, но внедряется) протокол IPv6. Там адресное пространство увеличено радикально.
|
| |
Хорошо ,а если комп подключается к инету кто дает ему IP и... 13.11.04 12:20
Автор: BobB Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Хорошо ,а если комп подключается к инету кто дает ему IP и что будет если все варинты заняты?
|
| | |
Как твой комп подключается к инету? 13.11.04 12:37
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
| | | |
Den не надо так волноваться :) 13.11.04 17:46
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
|
это же просто вопросы :)
|