Стояла win98, поставил паралельно ей winXP (все под FAT32). После умертвления Symantec Norton SystemWorks Pro 2003, в том числе чисткой реестра, перестала грузиться в любых режимах winXP (нет системного файла), однако есть файл bkf с этими самыми системными файлами. Возникает вопрос - как восстановить все из этого bkf?
можно через другую тачку02.02.04 12:47 Автор: k3kc Статус: Незарегистрированный пользователь
Распаковываешь там этот backup, получается кучка файлов. Далее льешь это все на болванку. Затем на убитом компе загружаешь Recovery Console и через нее перекатываешь с болванки все системные файлы в нужные места на жестком диске.
хм, а чем вообще можно вскрыть файл .bkf02.02.04 12:57 Автор: alx Статус: Незарегистрированный пользователь
у меня на c: установлен win98, d: установлен winXP. Если я с винды98 нахожу ntbackup.exe запускаю и восстанавливаю свой .bkf Он нормально раскидает файлы, т.е. в директорию d:, не навалит в директорию текущей (работающей) win98?
Мне кажется ntbackup не запустится под Win9802.02.04 13:40 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
тогда есть ли возможность распаковать файлы в определенную директорию, т.е. на другой машине распоковываем и то что распаковали несем к больному и вставляем их, или идет жесткая распаковка в отведенные места?
пихнул файл на систему с win2000 и через вышеупомянутую программу распаковал сей формат в определенную директорию.
однако, кажется (давненько все ж было), это мне не помогло это, вопрос был немного в другом, а именно в параметре биоса
ИМХО проще накатить ХР сверху в режиме восстановления02.02.04 10:43 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> Загрузись с установочного диска. Выбери новую установку в > ту же папку. Установщик тебе предложит восстановить > существующую установку. Вот так. Я уже не вспомню, что делал не так и к тому же у меня сейчас нет этой проблемы, так что совета я не прошу, просто когда я пару недель назад переставлял винду, и пытался установить в тот же каталог, единственное что она мне предложила: "там уже че то есть удалить все и поставить заново?"
то есть с винта никак? (придется накатать...)02.02.04 11:55 Автор: alx Статус: Незарегистрированный пользователь