Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |  |  |  |  |
Мне кажется ntbackup не запустится под Win98 02.02.04 13:40 Число просмотров: 1440
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
<beginners>
|
как восстановить winXP 02.02.04 10:33
Автор: alx Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Стояла win98, поставил паралельно ей winXP (все под FAT32). После умертвления Symantec Norton SystemWorks Pro 2003, в том числе чисткой реестра, перестала грузиться в любых режимах winXP (нет системного файла), однако есть файл bkf с этими самыми системными файлами. Возникает вопрос - как восстановить все из этого bkf?
|
 |
можно через другую тачку 02.02.04 12:47
Автор: k3kc Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Распаковываешь там этот backup, получается кучка файлов. Далее льешь это все на болванку. Затем на убитом компе загружаешь Recovery Console и через нее перекатываешь с болванки все системные файлы в нужные места на жестком диске.
|
 |  |
хм, а чем вообще можно вскрыть файл .bkf 02.02.04 12:57
|
|
 |  |  |
ntbackup 02.02.04 13:11
|
|
 |  |  |  |
небольшое уточнение для восстановления 02.02.04 13:38
|
у меня на c: установлен win98, d: установлен winXP. Если я с винды98 нахожу ntbackup.exe запускаю и восстанавливаю свой .bkf Он нормально раскидает файлы, т.е. в директорию d:, не навалит в директорию текущей (работающей) win98?
|
 |  |  |  |  |
Мне кажется ntbackup не запустится под Win98 02.02.04 13:40
|
|
 |  |  |  |  |  |
тогда есть ли возможность распаковать файлы в определенную директорию 02.02.04 13:49
|
тогда есть ли возможность распаковать файлы в определенную директорию, т.е. на другой машине распоковываем и то что распаковали несем к больному и вставляем их, или идет жесткая распаковка в отведенные места?
|
 |  |  |  |  |  |  |
сходил, глянул, можно (всем спасибо) 02.02.04 14:16
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Куда сходил - то напиши. А то проблема для читателя не... 13.03.04 13:58
Автор: bes Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Куда сходил - то напиши. А то проблема для читателя не закрыта. Т.е. у меня тоже возник такой вопрос, а ответа нет.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |
пихнул файл на систему с win2000 и через программу распаковал сей формат 22.03.04 08:43
|
пихнул файл на систему с win2000 и через вышеупомянутую программу распаковал сей формат в определенную директорию.
однако, кажется (давненько все ж было), это мне не помогло это, вопрос был немного в другом, а именно в параметре биоса
|
 |
ИМХО проще накатить ХР сверху в режиме восстановления 02.02.04 10:43
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
 |  |
это как 02.02.04 11:28
|
|
 |  |  |
Загрузись с установочного диска. Выбери новую установку в ту... 02.02.04 11:35
|
Загрузись с установочного диска. Выбери новую установку в ту же папку. Установщик тебе предложит восстановить существующую установку. Вот так.
|
 |  |  |  |
Просто замечание 02.02.04 13:45
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Загрузись с установочного диска. Выбери новую установку в > ту же папку. Установщик тебе предложит восстановить > существующую установку. Вот так. Я уже не вспомню, что делал не так и к тому же у меня сейчас нет этой проблемы, так что совета я не прошу, просто когда я пару недель назад переставлял винду, и пытался установить в тот же каталог, единственное что она мне предложила: "там уже че то есть удалить все и поставить заново?"
|
 |  |  |  |
то есть с винта никак? (придется накатать...) 02.02.04 11:55
|
|
|
|