информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
[RC5] Да, наверное, нужно было уточнить.. 27.02.04 19:54  Число просмотров: 2039
Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Да, наверное, нужно было уточнить, а то ты с рассуждениями ушёл не туда.
> > Я имею в виду кол-во блоков в статистике. Сравните с
> официальной.
Когда заходишь на rc5.stel.ru, по умолчанию видишь статистику чего - стран, вот её я и имел в виду. Сейчас там для России, например, в поле Last Day стоит 2703844.
Я так понимаю, это всё из-за того, что официальная статистика по странам в последнее время не работает?
<dnet>
[RC5] А что на rc5.stel.ru за блоки нынче? Они где-то на порядок отличаются от настоящих. 20.02.04 04:06  
<"чистая" ссылка>
На порядок от настоящих, в смысле 73 бита? :) 20.02.04 10:22  
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Жуй чего дают! :)
[RC5] не успел понять, ребята, вы что имели в виду? буфера большие - пока не заметил ничего 20.02.04 13:33  
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
[RC5] не успел понять... 20.02.04 22:49  
<"чистая" ссылка>
Я имею в виду кол-во блоков в статистике. Сравните с официальной.
[RC5] ты мог бы сразу уточнить, что ты имеешь в виду статистику командного прокси? 26.02.04 19:47  
<"чистая" ссылка>
> Я имею в виду кол-во блоков в статистике. Сравните с официальной.

тут может быть много причин. форс-мажоры рассматривать не будем.

1) сутки на rc5.stel.ru и на stats.distributed.net не совсем совпадают. статистика генерится различными средствами. например, сессия обмена началась в 2:58 msk, закончилась в 3:01, в какие сутки ее вписать? решает статистический софт.

2) обмен между ними идет не мгновенно, и даже начинается не в тот момент когда уже есть что послать / куда принять. обмен, уже начавшись, происходит не мгновенно.

3) в различных ситуациях обмен с distributed.net может идти помимо rc5.stel.ru, а может, напротив, неоднократно слить на rc5.stel.ru одни и те же блоки. rc5.stel.ru их не отлавливает ("права" не имеет), ну а distributed.net, имея общую базу, в состоянии это делать и засчитывать каждый блок только первый просчитанный раз.

по сути мы говорим вообще о разной статистике - на distributed.net видим старания людей через rc5.stel.ru и помимо такового, а на rc5.stel.ru - старания его даунлинков.

PS. кстати, я примерно знаю сколько должно откуда получиться, и +- в пределах нормы воспринимаю без стресса.

потому что актуальность RC5 позволяет задерживать сливы куда больше, чем типичные половина интервала на rc5.stel.ru
[RC5] Да, наверное, нужно было уточнить.. 27.02.04 19:54  
<"чистая" ссылка>
Да, наверное, нужно было уточнить, а то ты с рассуждениями ушёл не туда.
> > Я имею в виду кол-во блоков в статистике. Сравните с
> официальной.
Когда заходишь на rc5.stel.ru, по умолчанию видишь статистику чего - стран, вот её я и имел в виду. Сейчас там для России, например, в поле Last Day стоит 2703844.
Я так понимаю, это всё из-за того, что официальная статистика по странам в последнее время не работает?
[RC5] мда... мусор на входе, мусор на выходе. логично. зачем это обсуждать? :) 28.02.04 03:49  
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach