У меня на одной рабочей станции SiSoft Sandra говорит, что для термодатчика «temperature compensation added» и что температура проца 280 градусов ;-)31.07.04 10:06 Число просмотров: 2193 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Мдя. в связи с тотальным перегревом снимаю клиента со всех серверов - прут глюки и тормоза...
К примеру проводки в 1С под SQL начали делаться вместо 30 минут по 4 часа....
[RC5] читай сюда, по ссылке, может-поможет. я у себя не выключал пока нигде. разгон кое-где чуть снизил, кулера плохи. :(16.07.04 17:45 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> Мдя. в связи с тотальным перегревом снимаю клиента со всех > серверов - прут глюки и тормоза... > > К примеру проводки в 1С под SQL начали делаться вместо 30 > минут по 4 часа....
Сервер на П4/П4-Xeon? Соболезную... А с охлаждением разобраться совсем никак?
оно самое.16.07.04 11:13 Автор: BlackElf Статус: Незарегистрированный пользователь
> Сервер на П4/П4-Xeon? Соболезную... А с охлаждением > разобраться совсем никак?
оно самое.
с охлаждением все нормально, 55-60 градусов держится, но чувство такое, что греется мать или еще чтото.
вопрос решил бы кондишн, но увы и ах... жара 35-37 в тени всетаки дает себя знать... буду до осени ковылять... на рабочих станциях...
> да рабочие станции в большинстве своем держатся, а вот > серваки гнать начали, на них и так нагрузка большая, а > клиент просто добивает...
Неужели клиент на столько может повысить температуру?
У меня сейчас в комнате жара, без майки сижу. Тем не менее, две рабочие станции работают нормально:
P4/1800@1890/Ti4600Ultra/2xSG Barracuda: температура 47 градусов
Athlon 2500+/Ti5700/1xBarracuda: температура 53 градуса
А ноутбук (Roverbook, P3-700) стабильно работает, даже если температура 88 градусов.
Конечно, еще неизвестно, какая температура у процессора на самом деле. Но может действительно стоит систему охлаждения проверить?
У меня на одной рабочей станции SiSoft Sandra говорит, что для термодатчика «temperature compensation added» и что температура проца 280 градусов ;-)31.07.04 10:06 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman