Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
[RC5] А, ну тогда я невнимательно читал... ;-) 02.11.04 10:38 Число просмотров: 2168
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 02.11.04 10:39 Количество правок: 1
|
Вообще, в виндах это называется Affinity Mask для процесса/потока. НО! IMHO, нет нужды запрещать виндовозному щедулеру решать, где потоку лучше всего исполняться... Смысла никакого нет.
|
<dnet>
|
[RC5] О Xeon 2.4Ghz с HT на 2003 сервере 01.11.04 14:41
Автор: Анфёров Евгений Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Что-то никак я немогу разобраться с работой dnet на Xeon'ах с HT в двухпроцесорной конфигурации. Ставишь 4 кранча - загрузка в таскменеджере 4 процессоров по 100%, core throughtput около 4,000,000 keys/sec. Ставишь 2 кранча (max-threads=2)- загрузка в таскменеджере 1 и 2 процессоры на 100%, 3 и 4 не загружены, core throughtput около 8,500,000 keys/sec. Подскажите, как правильно сделать в данном случае и в случае Пентиума4 с HT
|
| |
Это я понимаю, только я нигде не нашел, пролистав ветку,... 01.11.04 23:51
|
Это я понимаю, только я нигде не нашел, пролистав ветку, где бы кранчу указать на каком он проце работал
|
| | |
Невнимательно читал. 02.11.04 07:42
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 02.11.04 07:43 Количество правок: 1
|
> Как указать количество кранчеров - поиск, точно было. [processor-usage]
max-threads=2
Вот эти две строки (выше) нужно добавить в dnet.ini — число 2 говорит о том, что нужно запустить два кранчера.
|
| | | |
[RC5] ИМХО вопрос был не "как запустить н-ое колво кранчей"", а "как явно отправить определенный кранч в определенный проц?". И ответов на второй вопрос пока я не встречал.:-) 02.11.04 10:34
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
| | | | |
[RC5] А, ну тогда я невнимательно читал... ;-) 02.11.04 10:38
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 02.11.04 10:39 Количество правок: 1
|
Вообще, в виндах это называется Affinity Mask для процесса/потока. НО! IMHO, нет нужды запрещать виндовозному щедулеру решать, где потоку лучше всего исполняться... Смысла никакого нет.
|
| | | | | |
Спасибо, вот именно про это я и спрашивал 03.11.04 02:47
|
|
|
|