информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Тузла стоит (Hmonitor), я терь если до 70 доходит ставлю минут на 10 на паузу 05.02.04 15:58  Число просмотров: 1901
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
<dnet>
[RC5] На счет клиента 05.02.04 11:41  
Автор: Err Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Прочитал я все это дело о проекте, понравилоыь, скачал клиента, но никак не могу его настроить. И по текстам и сам мучал, но никак не могу подключиться. Стоит комп с выделенкой и проксей на нем, я через него выхожу в инет и никак не могу настроиться. Клиент кричит что не могу сконектиться и запускает рандом. Либо клиент дурацкий (брал http://bugtraq.ru/dnet/setup/ там ссылка на клиента ftp://ftp.distributed.net/pub/dcti/current-client/dnetc-win32-x86.zip ) либо я совсем дурак :) И я чегото не нашел (видно плохо искал) где указывается страна. Прозьба: либо разъяснить как, блин, все это нормально поставить либо скинуть на zlevel2@mail.ru свой файл конфигурации (кто на выделенке) dnetc.ini
Ось 98-е (работа, ничего другого не разрешают).
Клиент по умолчанию коннектится с сервером через 2064 порт,... 05.02.04 11:54  
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Клиент по умолчанию коннектится с сервером через 2064 порт, вполне вероятно, что злые админы его прикрыли. Настрой работу через HHTP.
Гребаный фаервол :) все ок. но есть др. проблема - перегрев 05.02.04 14:46  
Автор: Err Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Убойная прога, у меня ч/з 20 минут ее работы компа вырубается от перегрева проца. Я посмотрел, за первую минуту работу он разогревается на 10 градусов и потом постепенно растет, доходит до 75 и вырубается (настройки биоса).
Ну и чё... 06.02.04 01:46  
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
А теперь рассказывай - с какой целью ты свой комп гнал???
Ради моды? Ну так ты и получил по заслугам.... ибо разгон компа ради самого разгона -.... хех... это что - попытка сэкономить?
[RC5] c чего ты решил, что это он гнал? 06.02.04 10:00  
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> А теперь рассказывай - с какой целью ты свой комп гнал???
> Ради моды? Ну так ты и получил по заслугам.... ибо разгон
> компа ради самого разгона -.... хех... это что - попытка
> сэкономить?

сабж, комп-то казенный. может гнал не он. или никто не гнал. короче, у меня в конторе полно интельков, на которых регулярно сыплются эти кулеры, что при юзании коровы заметно тут же, а при неюзании заметно иногда ("комп глючит... или не глючит? вот ты пришел - и глючить перестало")

2ALL: млять. ну разве можнотаквстречать новичков?, когда команда стоит в позе пьющего оленя, а сзади методично подбегают поляки?
Перенастрой БИОС, при работе клиента температура может достигать 77-78 градусов 05.02.04 15:09  
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Мдааааа... Бывавает... 05.02.04 15:32  
<"чистая" ссылка>
Я может и дурак, но не до такой степени, чтобы самому не догодаться :) У меня там 75 - это максимально возможная, только если вообще контроль отключить, но компа казенная ...
Отключи хардверный контроль и поставь тулзу какую-нибудь, которая умеет температуру мониторить 05.02.04 15:36  
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Тузла стоит (Hmonitor), я терь если до 70 доходит ставлю минут на 10 на паузу 05.02.04 15:58  
<"чистая" ссылка>
Поставь вентилятор получше или просто пыль вычисти с радиатора. Процессор Athlon? 05.02.04 16:01  
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
На кого батон крошите!!! Правильно если AMD, то сразу проц... 05.02.04 16:21  
Автор: Barman Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
На кого батон крошите!!! Правильно если AMD, то сразу проц виноват. Может там кулер уже давно сдох и только благодаря радиатору там пасьянсы и раскладывают.
Если комп при работе греется, то надо в железе разбираться (либо разогнали, либо загадили). Что комп там стоит чтоб пасьянсы раскладывать?
Не АМД, Celeron 4 1,7 . Да и пыли там нет :). Крышку снял для лучшей винтеляции, пофиг. 05.02.04 17:08  
Отредактировано 05.02.04 17:08  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
А температура радиатора наощупь? Может термодатчик нае...... ? 05.02.04 19:46  
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
[RC5] крышку-то закрой обратно - ты этим только ухудшаешь вентиляцию. 05.02.04 18:12  
<"чистая" ссылка>
не должен перегреваться ни АМД, ни тем более интел, особенно зимой. вообще никогда ни при какой загрузке процессора. ето есть аксиома.

курочь свою систему охлаждения.

останови корову, запусти какой-нить жестокий винрар гиг на несколько, повесь этим комп - все на глазах админа - пусть купит нормальную термопасту и кулер >=3000 rpm.
Вот такие пироги... 06.02.04 14:31  
<"чистая" ссылка>
Вентиляцию этим я улучшаю, если на то пошло (я на счет крышки). Куллер показывает 5000 оборотов. Если к радиатору прикладывать руку, то нагрев заметен сразу после запуска проги, как говориться растёт на глазах. Но что интересно, сегодня выше 66 градусов не поднимается.
Слушай, у тебя какя-то хрень с охлаждением. Для примера:... 07.02.04 05:16  
Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> сегодня выше 66 градусов не поднимается. -Гы-гы.
Слушай, у тебя какя-то хрень с охлаждением. Для примера: Нортвуд 1.8 разогнанный до 2.35 с боксовым куллером, без замены термоинтерфейса и не чищеный (пыли до хрени), единственное два корпусных вентиля. При всём, при этом температура выше 60 не поднимается и куль крутится максимум на 4500.
Скорее всего неплотное прилегание радиатора или отсутствие термоинтерфейса. Передёрни радиатор и замени старую пасту, или если там стандартная для интела фольга обмазаная незнамо чем, выдери её и положи кпт-8.
я так понимаю, человек лучше нас разбирается с охлаждением, к чему тратить время. 08.02.04 15:22  
<"чистая" ссылка>
Давайте немножко вернёмся вверх... 08.02.04 01:26  
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Ибо дабы....
@#$ня. 07.02.04 08:46  
Автор: BlackElf Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Скорее всего неплотное прилегание радиатора или отсутствие
> термоинтерфейса. Передёрни радиатор и замени старую пасту,
> или если там стандартная для интела фольга обмазаная
> незнамо чем, выдери её и положи кпт-8.

если там интеловский боксовый кулер, то он должен давать 100 очков вперед всяким титанам за ту же цену. это я тебе как сборщик тачек говорю.
грм. и с моими ~350 машинами не одного сбоя пока по перегреву кстати (тьфу.тьфу-тьфу)... обычно другое подводит раньше.... ;)

а вот продуть радиатор... да, не мешает....
Ну, не факт. 08.02.04 10:00  
Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> это я тебе
> как сборщик тачек говорю.
А я, как ремонтник.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach