информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Все любят медАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
 Атака на пользователей больших... 
 Notepad++ полгода раздавал зараженные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[RC5] На счет страны 06.02.04 15:44  Число просмотров: 1929
Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Все не просто, а очень просто!
идешь на http://stats.distributed.net/participant/psummary.php?project_id=8&id=420086 и вводишь в левом поле свой е-мейл, который у тебя в конфиге клиента прописан. Тебе откроеться страничка с твоей статистикой (неужели ты там ниразу небыл???). там внизк есть волшебня кнопка Pleas email me my password жмешь на нее, проверяешь ящик, там должен пароль лежать :) хватаешь пароль и снова на страничку статистики! Наверху, под полем, где ты вводил свой мейл, есть ссылка edit your Information жмешь туда, и вводишь пароль к открывшееся окно. Там думаю разберешься....
<dnet>
На счет страны 06.02.04 14:49  
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
Отредактировано 06.02.04 15:43  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
В описании установки клиента указано следующее:

После окончания регистрации не забудьте указать в своих dnet'овских настройках страну проживания - это важно, поскольку соревнование между странами не менее захватывающе, чем командная гонка.
(инфа с http://bugtraq.ru/dnet/setup/)

Меня интересует, где это конкретно находится. Где указать страну?
[RC5] На счет страны 06.02.04 15:44  
Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Все не просто, а очень просто!
идешь на http://stats.distributed.net/participant/psummary.php?project_id=8&id=420086 и вводишь в левом поле свой е-мейл, который у тебя в конфиге клиента прописан. Тебе откроеться страничка с твоей статистикой (неужели ты там ниразу небыл???). там внизк есть волшебня кнопка Pleas email me my password жмешь на нее, проверяешь ящик, там должен пароль лежать :) хватаешь пароль и снова на страничку статистики! Наверху, под полем, где ты вводил свой мейл, есть ссылка edit your Information жмешь туда, и вводишь пароль к открывшееся окно. Там думаю разберешься....
[RC5] Был я там, меня смутило другое 06.02.04 16:18  
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Во первых меня там еще нет (я только вчера присоединился), во вторых меня смутило то, что в описалове установки прозьба о том, чтобы я указал страну находится раньше чем указания о том, гдя могу посмотреть свою статистику, выбрать команду и т.д. Вот я и подумал, что это гдето в настройках клиента прописывается, но там не нашел. А так все понял, спасибо.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach