Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Ок, принято. Жаль. 15.07.04 17:16 Число просмотров: 2018
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
|
<guestbook>
|
Личные сообщения - отправленные 15.07.04 06:53
|
Сейчас в личных сообщениях в разделе "отправленные" имеем ситуацию, при которой жирным выделяются письма, которые сам еще не читал. Какой в этом смысл, если я сам это письмо писал?
А нельзя ли сделать так, чтобы жирным выделялись письма, которые еще не прочел адресат?
|
|
Не получится, они в этот момент уже полностью разделены - при отправке делается две копии 15.07.04 12:15
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| |
А вообще, (сорри, конечно за критику) может не стоило мутить отдельные процедуры... 15.07.04 17:41
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
... и интерфейс для поддержки личных сообщений? Потому что:
1) Как-то неудобно, по всему форуму привык к древовидной организации, а там две разные страницы — «Входящие», «Отправленные»... Как-то непривычно это всё в голове совмещать, кто на что ответил. Переписка может и затяжной быть ;-)
2) Классно было бы замутить поддержку многоадресных сообщений. Собирались бы тёмными ночами багтраковские зубры, и обсуждали бы мировые проблемы ;-)
3) ... добавьте сами ;-)
Всего-то — к обычному топику добавляется флаг + заводится таблица адресатов.
|
| | |
я игрался с этой идеей 15.07.04 17:57
|
> ... и интерфейс для поддержки личных сообщений? Потому что: > 1) Как-то неудобно, по всему форуму привык к древовидной > организации, а там две разные страницы — «Входящие», > «Отправленные»... Как-то непривычно это всё в голове > совмещать, кто на что ответил. Переписка может и затяжной > быть ;-)
Сначала в принципе не было отслеживания, какое письмо в ответ на какое было послано. Сейчас это есть (и нормально работают переходы по ссылкам в заголовке), но мне не очень понравился вариант с перемешиванием своих и чужих сообщений в одном дереве, и решил остановиться на аналогии обычного почтового ящика.
> 2) Классно было бы замутить поддержку многоадресных > сообщений. Собирались бы тёмными ночами багтраковские > зубры, и обсуждали бы мировые проблемы ;-) > 3) ... добавьте сами ;-) > Всего-то — к обычному топику добавляется флаг + заводится > таблица адресатов.
В принципе, можно (достаточно дать перечислять ники через запятую), но мне все-таки не хотелось бы уводить основное общение с общедоступного форума. Личные сообщения все-таки задумывались как нечто очень вспомогательное.
|
| | | |
Тогда может хотя бы выводить их деревом? 15.07.04 18:05
|
|
| | | | |
если только опционально 15.07.04 18:13
|
Посмотрю, но не обещаю, что быстро.
|
| | | | | |
Ok, Thanks! 15.07.04 18:16
|
|
| |
Ок, принято. Жаль. 15.07.04 17:16
|
|
|
Где-то я это видел, кстати..
15.07.04 07:01
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
> Сейчас в личных сообщениях в разделе "отправленные" имеем > ситуацию, при которой жирным выделяются письма, которые сам > еще не читал. Какой в этом смысл, если я сам это письмо > писал? > А нельзя ли сделать так, чтобы жирным выделялись письма, > которые еще не прочел адресат? Где-то я это видел, кстати..
Удобно, но, думаю, если это и делать, то только с согласия адресата. Как в аське уведомление о наборе собеседником ответа, к примеру..
|
|
|