Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
гнусная идея 15.12.04 01:36 Число просмотров: 3025
Автор: Wud <Леха> Статус: Member Отредактировано 15.12.04 01:39 Количество правок: 1
|
хотя бы потому, что кто еще не голосовал хочет знать кто за что голосовал
-
а по мне, так и как сейчас есть - замечательно.
если ты решился перенести, то ты и так знаешь куда ты хочешь перенести, тем более что ты увидишь сколько голосов за что проголосовало и тебе не зачем знать кто и за что - это лишнее совсем.
|
<guestbook>
|
2dl: Предлагаю поднимать ветку с голосованием наверх, если по ней проголосовали. 10.12.04 12:04
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 10.12.04 12:04 Количество правок: 1
|
|
|
можно, но не опционально 10.12.04 16:33
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Менять при голосовании дату изменения корневого поста - одна строчка, но работать так это будет у всех. Вносить в настройки - слишком много изменений. В принципе, уже, наверное, пора сделать раздел "голосования", куда вытащить все голосовалки со всех досок.
|
|
против 10.12.04 15:22
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
| |
Почему против? Насколько я понимаю, вверх всплывают изменяемые ветки. А голосование... 11.12.04 10:38
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 11.12.04 10:39 Количество правок: 1
|
А голосование:
1) Убирает с форума «пушистые» ветки, в которых всякое "Ок", "Присоединяюсь", и т.п.;
2) Обеспечивает анонимность голосующих;
3) Вообще наглядно и красиво.
Но все эти качества не умаляют того, что при голосовании ветка изменяется в своём внутреннем содержании, и поэтому её надо поднимать наверх как и любые другие.
IMHO голосование в настоящее время недостаточно эффективно из-за того, что ветки быстро «уходят в пучину», и их не видно.
|
| | |
Насчёт пункта два 11.12.04 14:15
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Лично я не скрываю, за что голосовал и мне бывает интересно, за что проголосовали остальные поимённо. Т. к. голосования здесь не затрагивают что-то личное, можно было бы добавить функцию посмотреть кто за что голосовал.. А для голосующих довавить флажок на случай, если голосующий хочет скрыть своё имя. Так было бы лучше, имхо.
|
| | | |
или еще вариант: скрывать имя от всех, кроме создателя корневого поста 14.12.04 12:15
Автор: LLL <Алексей> Статус: Member
|
|
| | | | |
гнусная идея 15.12.04 01:36
Автор: Wud <Леха> Статус: Member Отредактировано 15.12.04 01:39 Количество правок: 1
|
хотя бы потому, что кто еще не голосовал хочет знать кто за что голосовал
-
а по мне, так и как сейчас есть - замечательно.
если ты решился перенести, то ты и так знаешь куда ты хочешь перенести, тем более что ты увидишь сколько голосов за что проголосовало и тебе не зачем знать кто и за что - это лишнее совсем.
|
| | | | | |
Ээээ... Если я правильно понял, то здесь речь не о переносах, а о голосовалках.. 15.12.04 04:19
|
|
|
Присоединяюсь 10.12.04 15:10
|
|
|
|