информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Блокировка российских аккаунтов... 
 Отзыв сертификатов ЦБ РФ, ПСБ,... 
 Памятка мирным людям во время информационной... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Это само-сабой. 17.11.04 16:48  Число просмотров: 1534
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
<hardware>
Ati radeon-x800 pro не работает на smp :-( 17.11.04 15:42  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Приятель купил subj, попросил помочь запустить...

Пробовал несколько версий драйверов, включая самые последние. Под XP нормально работает только если вытащить один из процессоров. C двумя CPU вешается/перезагружается при загрузке. Под W2K работает без проблем. Пробовал на двух похожих компах (разная память и блоки питания), результат одинаковый...

IMHO дело в драйверах, но вытаскивать один проц до "лучших времен" конечно очень жалко.
Кто что посоветует?
Ставить Win2k или патчить WinXP. 17.11.04 19:17  
Автор: Den <Denis> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
А какое именно железо? 17.11.04 18:43  
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Приятель купил subj, попросил помочь запустить...
А какое именно железо?

> Пробовал несколько версий драйверов, включая самые
> последние. Под XP нормально работает только если вытащить
XP-я "чистая" или со встроенными SP?
Если второе - с каким : 1 или 2?
MS-6501, MSI K7D Master (ADM 760/762/768 chipset), BIOS... 17.11.04 19:05  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> А какое именно железо?
MS-6501, MSI K7D Master (ADM 760/762/768 chipset), BIOS последний, два Athlon MP-1900
Пробовал драйвера для AGP-моста от AMD, тоже самое...

> XP-я "чистая" или со встроенными SP?
> Если второе - с каким : 1 или 2?
RUS-Corporate + SP2, DX9c, и все updates
Меня смущает SP2 17.11.04 20:05  
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> RUS-Corporate + SP2, DX9c, и все updates
Может попробовать "чистую" или сп1?
Может и стоит, но 17.11.04 20:32  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Может и стоит, но на сайте ATI написано, что SP2 лучше ставить.
К тому же XP без SP2 у меня сейчас под рукой даже нету.
в суппорт написать багрепорт 17.11.04 15:50  
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Это само-сабой. 17.11.04 16:48  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Достучался я до ATI 26.11.04 15:53  
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Достучался я до них, но не через ATI-support. Как и предпологалось, support у ATI - просто несколько человек, которые помогают пользователям читать readme* и FAQ*

Достать driver-девелоперов получилось только через community. Я разослал сообщение со ссылкой на crash-dump и некто Calvin Guan ответил через lists.osr.com. В следующем релизе обещают исправить сей bug.
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach