| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| Счастья Вам всем в Новом Году!  26.12.04 19:55 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
 |  
| 
 Жать сюда
 |  
|  |  | а чем там на горизонте видны трубы вроде как атомной...  28.12.04 10:42 Автор: voi Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| а чем там на горизонте видны трубы вроде как атомной станции? :)) Жал туда, жал, вроде ничего не происходит :)) |  
|  |  |  | Там вообще много забавного - от ползающих по дереву грибов...  28.12.04 11:02 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 |  
| > а чем там на горизонте видны трубы вроде как атомной > станции? :)) Жал туда, жал, вроде ничего не происходит :))
 Там вообще много забавного - от ползающих по дереву грибов (видимо, автор ролика их кушал), до странного зверя с полосатым хвостом, развешивающего на том же дереве желуди :)
 |  
|  |  |  |  | А я смысла не понял..  28.12.04 17:47 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
 |  
| Вроде как всё открыл.. вроде как видел грибов и странное животное (вроде как бобра).. А что дальше-то? Вроде как должно быть логическое завершение - а я кручу-кручу, жму-жму, и ничего.. Может что-то упустил? |  
|  |  |  |  |  | "Особенности национальной охоты в зимний период" смотрел?...  30.12.04 08:39 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 |  
| > Вроде как всё открыл.. вроде как видел грибов и странное > животное (вроде как бобра).. А что дальше-то? Вроде как
 > должно быть логическое завершение - а я кручу-кручу,
 > жму-жму, и ничего.. Может что-то упустил?
 "Особенности национальной охоты в зимний период" смотрел? :)
 - Я понял, суть в самом процессе охоты, а не в том, чтобы убить зверя!
 - Нет, ты не понял. Вот когда ты станешь выше этого и перестанешь искать скрытый смысл, тогда ты и достигнешь мастерства!

:)
 |  
|  |  |  |  |  | Там еще мыши из-под снега вылезают) а в дупле живет сова  29.12.04 10:18 Автор: s_v_a Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 29.12.04 10:20  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  | А еще за бегунок в правом верхнем углу можно дернуть  29.12.04 12:46 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
 |  
|  |  

|  |