Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | |
А еще за бегунок в правом верхнем углу можно дернуть 29.12.04 12:46 Число просмотров: 2152
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
|
<humor>
|
Счастья Вам всем в Новом Году! 26.12.04 19:55
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Жать сюда
|
| |
а чем там на горизонте видны трубы вроде как атомной... 28.12.04 10:42
Автор: voi Статус: Незарегистрированный пользователь
|
а чем там на горизонте видны трубы вроде как атомной станции? :)) Жал туда, жал, вроде ничего не происходит :))
|
| | |
Там вообще много забавного - от ползающих по дереву грибов... 28.12.04 11:02
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> а чем там на горизонте видны трубы вроде как атомной > станции? :)) Жал туда, жал, вроде ничего не происходит :)) Там вообще много забавного - от ползающих по дереву грибов (видимо, автор ролика их кушал), до странного зверя с полосатым хвостом, развешивающего на том же дереве желуди :)
|
| | | |
А я смысла не понял.. 28.12.04 17:47
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Вроде как всё открыл.. вроде как видел грибов и странное животное (вроде как бобра).. А что дальше-то? Вроде как должно быть логическое завершение - а я кручу-кручу, жму-жму, и ничего.. Может что-то упустил?
|
| | | | |
"Особенности национальной охоты в зимний период" смотрел?... 30.12.04 08:39
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Вроде как всё открыл.. вроде как видел грибов и странное > животное (вроде как бобра).. А что дальше-то? Вроде как > должно быть логическое завершение - а я кручу-кручу, > жму-жму, и ничего.. Может что-то упустил? "Особенности национальной охоты в зимний период" смотрел? :)
- Я понял, суть в самом процессе охоты, а не в том, чтобы убить зверя!
- Нет, ты не понял. Вот когда ты станешь выше этого и перестанешь искать скрытый смысл, тогда ты и достигнешь мастерства!
:)
|
| | | | |
Там еще мыши из-под снега вылезают) а в дупле живет сова 29.12.04 10:18
Автор: s_v_a Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 29.12.04 10:20 Количество правок: 1
|
|
| | | | | |
А еще за бегунок в правом верхнем углу можно дернуть 29.12.04 12:46
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
|
|
|