Не помню где читал.
Девушка своего парня запалила -- просто написала ему письмо от левого имени, мол давай встретимся, познакомимся.
Переписывались они так, а потом встретились :)
Вообще кто кого запалил - ещё вопрос28.11.04 19:31 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
(офф) " Вопрос жизни и смерти....". Интересно как сайт знакомств может на это "вопрос" повлиять? Или кому то попортить жизнь, судя по "ЕЁ"?28.07.04 10:31 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Нет, просто у меня есть подозрение, что увлечение моей подруги сайтом перешло через порог "просто любопытства". Хочу почитать "Историю" её сообщений.
fk@inbox.ru
> Нет, просто у меня есть подозрение, что увлечение моей > подруги сайтом перешло через порог "просто любопытства". > Хочу почитать "Историю" её сообщений. > fk@inbox.ru
Прикольный кстати сайт:-) Подружка по icq затащила. Правда я потом свою запись удалил. Так вот у одной моей кореспондентки какие-то отморозки учетную запись испоганили. Неприятно было это читать. Зачем?
да их сейчас развелось караул вот например26.11.04 12:42 Автор: anders Статус: Незарегистрированный пользователь
> Нет, просто у меня есть подозрение, что увлечение моей > подруги сайтом перешло через порог "просто любопытства". > Хочу почитать "Историю" её сообщений. > fk@inbox.ru