| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  | а он ее зарэжет гыгыг  07.12.04 11:16  Число просмотров: 4159 Автор: paganoid Статус: Member
 |  
|  |  | <job> |  
| Очень нуно сломать www.mheart.ru  28.07.04 04:59   [!?, fly4life, !mm] Автор: fk Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| .... и найти там пользователя с её паролем и логином. Вопрос жизни и смерти.... Помогите, плз.
 fk@inbox.ru
 |  
|  | Не помню где читал.  27.11.04 16:03 Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member
 |  
| Не помню где читал. Девушка своего парня запалила -- просто написала ему письмо от левого имени, мол давай встретимся, познакомимся.
 Переписывались они так, а потом встретились :)
 |  
|  |  | Вообще кто кого запалил - ещё вопрос  28.11.04 19:31 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | (офф) " Вопрос жизни и смерти....". Интересно как сайт знакомств может на это "вопрос" повлиять? Или кому то попортить жизнь, судя по "ЕЁ"?  28.07.04 10:31 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
 |  
| [moved from hacking] 
 |  
|  |  | ну кто-нибудь не родится или наоборот родится лишний :)  28.07.04 17:47 Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | www.mheart.ru  28.07.04 13:00 Автор: fk Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Нет, просто у меня есть подозрение, что увлечение моей подруги сайтом перешло через порог "просто любопытства". Хочу почитать "Историю" её сообщений. fk@inbox.ru
 |  
|  |  |  | Прикольный кстати сайт:-) Подружка по icq затащила. Правда я...  06.12.04 16:44 Автор: Vladislav Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Нет, просто у меня есть подозрение, что увлечение моей > подруги сайтом перешло через порог "просто любопытства".
 > Хочу почитать "Историю" её сообщений.
 > fk@inbox.ru

Прикольный кстати сайт:-) Подружка по icq затащила. Правда я потом свою запись удалил. Так вот у одной моей кореспондентки какие-то отморозки учетную запись испоганили. Неприятно было это читать. Зачем?
 |  
|  |  |  | да их сейчас развелось караул вот например  26.11.04 12:42 Автор: anders Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Нет, просто у меня есть подозрение, что увлечение моей > подруги сайтом перешло через порог "просто любопытства".
 > Хочу почитать "Историю" её сообщений.
 > fk@inbox.ru

да их сейчас развелось караул вот например

http://www.lovedosug.ru
 |  
|  |  |  | Вопрос, @#$, жизни и смерти: пихается ли твоя подружка с кем-нибудь ещё. Охуеть.  28.07.04 18:11 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | а он ее зарэжет гыгыг  07.12.04 11:16 Автор: paganoid Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  | А в реале спросит? А конституция?:-)))  28.07.04 15:59 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |