информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медЗа кого нас держат?Где водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
 Атака на пользователей больших... 
 Notepad++ полгода раздавал зараженные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
к вопросу о работе в МСК 12.02.04 17:07  
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>

Проживающих в Москве будут «фильтровать»
"бобло" (С) 13.02.04 10:44  
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Да глупости это все, в 90 каком то там году это уже было... что то изменилось?
Это очень тупое решение, ИМХО! 12.02.04 17:28  
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я в Москве 4 года колбашусь. Сам я из Самары, если кому интересно. Регистрацию покупал только поначалу - потом забил. За это время меня останавливали всего раз 6-7. И всегда все обходилось 50 рублями. И Все!

Я пробовал легально регистрироватья... если вы хотите знать че такое геморрой - попробуйте тоже это сделать :) Именно поэтому так дофига контор, которые делают левые регистрации. Проще заплатить 1000-1500 р. за полгода... но еще проще давать 50р. каждай раз.

Если они говорят об ужесточении, то тем самым поддерживают левые регистрации! Щас то еще встречаются идиоты, которые легально регистрируются, а так и вообще не будет - еденицы.

Хорошо я щас прописаться успел - а то было бы канители на полгода (ну или бобла давать пришлось бы)

Вот если бы они действительно хотели чето контролировать - они бы наоборотупростили регистрацию. А тем временем, втихаря, всех мобильных операторов обязали бы требовать пачпорт при подключении (щас это делают не все), ну и обязали бы дать им доступ туда... (Это как пример) А так бла-бла для галочки. ИМХО
Гм, я думал, это дороже... 13.02.04 18:21  
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Я в Москве 4 года колбашусь. Сам я из Самары, если кому
> интересно. Регистрацию покупал только поначалу - потом
> забил. За это время меня останавливали всего раз 6-7. И
> всегда все обходилось 50 рублями. И Все!
Гм, я думал, это дороже...

Тоже "не местный", в Москве 8 лет, за все это время остановили 2(!) раза. Денег не взяли ни разу, только понудили насчет того что "Вот я вас сейчас имею право отвезти в отделение, заплатите штра-аф...". И что самое интересное, оба раза останавливали не меня, а машину со мной.

> Проще заплатить 1000-1500 р. за полгода... но
> еще проще давать 50р. каждай раз.
Определенно.

> Если они говорят об ужесточении, то тем самым поддерживают
> левые регистрации! Щас то еще встречаются идиоты, которые
> легально регистрируются, а так и вообще не будет - еденицы.
Вопрос в том, что они понимают под ужесточением...

> Хорошо я щас прописаться успел - а то было бы канители на
> полгода (ну или бобла давать пришлось бы)
М-да, меня это еще ждет, в самом ближайшем будущем...

> бла-бла для галочки. ИМХО
Просто надо что-то делать (народ ждет активности от администрации), но делать как надо не дадут те, кто те же теракты устраивает - денег на подкуп людей в администрации хватит...
Гм, я думал, это дороже... 16.02.04 07:53  
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Тоже "не местный", в Москве 8 лет, за все это время
> остановили 2(!) раза. Денег не взяли ни разу, только
Я хоть и не живу в МСК, но бываю периодически. Документы спросили всего один раз - лопухнулся с электричкой, оказался не на той станции, и видуха, судя по всему, у меня в тот момент была еще та ;)
Правда, "дяденька в сером" даже не стал смотреть в документ, потому что служебную ксиву я достаю очень характерным жестом ;) Извинился и отошел ;)
А вообще, грустно это все :(
Почему я по своему родному городу хожу свободно, приезжая за границу - тоже (в Таиланде я обычно паспорта с визой кладу в сейф на весь срок пребывания), а в столице любимой родины должен либо ныкаться как резидент-нелегал, либо чуть ли не на лбу метку носить, что мне тут находиться можно...
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach