> Ты перед этим проверь эти серваки чем-нибудь типа > ProxyChecker (так вроде). Некоторые из них м.б. не > рабочими, а на некоторых перекрыта почта ну и т.д. Вообще проверял. Там же это дело есть.
> > > Указываю в > > свойствах подключения прокси который хочу использовать > - > > работат. Перенастраиваю его на 127.0..0.1:80 а в > SocksGate > > указываю рабочий прокси. На работает. Просто висит, > > пытается подцепиться и никакой ошибки не выдаёт. > > Че-то не понятно... Ты через удаленный СОКС хочешь пойти на > 127.0.0.1 ?! Нет, я свои программы (эксплоер) настраиваю на 127.0.0.1. Локально висит SocksGate, у которого прописаны действия что делать с входящими пакетами по опред. портам. - точнее куда их пересылать.
> Ты должен пропускать пакеты от себя на тот сервак на нужный > порт (порт на котором слушает СОКС-сервер) и к себе с того > сервака того порта. Ну, получается один порт (пример 1080)
> Млин, торможу уже пару недель. Никак не могу настроить этот > SOCKS. Блин, ткните пальцем на толковый FAQ. А то везде > лажа какая-то ;(
Или скажи конкретней что надо.
Мои догадки: Возожно, тебе надо поставить клиента, чтобы он твоим прогам давал работать через СОКС. Возможно, клиент у тебя стоит, но на твоем раутере (или через че ты там в инет ходишь) перекрыты нужные порты...
> Или скажи конкретней что надо. Обрисовываю ситуацию:
Поставил SocksCup, утянул кряк, его поставил. Пперетянул на SocksCup Бат, эксплоер. Он создал профили для этих прог. Прописал SOCKS сервак. То, что он работает - однозначно. Я несколько их пробовал. Это публичные серваки http://www.atomintersoft.com/products/alive-proxy/socks5-list/ С этим не получилось. Как обращался эксплоер напрямую к yandex, так и обращается. Ладно. Скачал SocksGate - там руками прописывать
пример: локальный порт 110 - удалённый 110 сервак - мой POP3 сервер. Цепляю бат на 127.0.0.1 Работает. Тоже на 25 порт, но почту не отправляет. Не цепляется и всё тут. Проделываю тоже самое с эксплоером - фиг. Указываю в свойствах подключения прокси который хочу использовать - работат. Перенастраиваю его на 127.0..0.1:80 а в SocksGate указываю рабочий прокси. На работает. Просто висит, пытается подцепиться и никакой ошибки не выдаёт.
Я так понимаю мне нужен один порт для общения с SOCKs - а остальные просто прикрыть, и всё должно работать.
> Мои догадки: Возожно, тебе надо поставить клиента, чтобы он > твоим прогам давал работать через СОКС. Возможно, клиент у > тебя стоит, но на твоем раутере (или через че ты там в инет > ходишь) перекрыты нужные порты...
> > Или скажи конкретней что надо. > Обрисовываю ситуацию: > Поставил SocksCup, утянул кряк, его поставил. Пперетянул на > SocksCup Бат, эксплоер. Он создал профили для этих прог. > Прописал SOCKS сервак. То, что он работает - однозначно. Я > несколько их пробовал. Это публичные серваки > http://www.atomintersoft.com/products/alive-proxy/socks5-li > st/ > С этим не получилось. Как обращался эксплоер напрямую к > yandex, так и обращается. Ладно. Скачал SocksGate - там > руками прописывать > пример: локальный порт 110 - удалённый 110 сервак - мой > POP3 сервер. Цепляю бат на 127.0.0.1 Работает. Тоже на 25 > порт, но почту не отправляет. Не цепляется и всё тут. > Проделываю тоже самое с эксплоером - фиг.
Ты перед этим проверь эти серваки чем-нибудь типа ProxyChecker (так вроде). Некоторые из них м.б. не рабочими, а на некоторых перекрыта почта ну и т.д.
> Указываю в > свойствах подключения прокси который хочу использовать - > работат. Перенастраиваю его на 127.0..0.1:80 а в SocksGate > указываю рабочий прокси. На работает. Просто висит, > пытается подцепиться и никакой ошибки не выдаёт.
Че-то не понятно... Ты через удаленный СОКС хочешь пойти на 127.0.0.1 ?!
> Я так понимаю мне нужен один порт для общения с SOCKs - а > остальные просто прикрыть, и всё должно работать.
Ты должен пропускать пакеты от себя на тот сервак на нужный порт (порт на котором слушает СОКС-сервер) и к себе с того сервака того порта.
Вообще проверял. Там же это дело есть.
05.01.04 18:06 Автор: Youngs Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ты перед этим проверь эти серваки чем-нибудь типа > ProxyChecker (так вроде). Некоторые из них м.б. не > рабочими, а на некоторых перекрыта почта ну и т.д. Вообще проверял. Там же это дело есть.
> > > Указываю в > > свойствах подключения прокси который хочу использовать > - > > работат. Перенастраиваю его на 127.0..0.1:80 а в > SocksGate > > указываю рабочий прокси. На работает. Просто висит, > > пытается подцепиться и никакой ошибки не выдаёт. > > Че-то не понятно... Ты через удаленный СОКС хочешь пойти на > 127.0.0.1 ?! Нет, я свои программы (эксплоер) настраиваю на 127.0.0.1. Локально висит SocksGate, у которого прописаны действия что делать с входящими пакетами по опред. портам. - точнее куда их пересылать.
> Ты должен пропускать пакеты от себя на тот сервак на нужный > порт (порт на котором слушает СОКС-сервер) и к себе с того > сервака того порта. Ну, получается один порт (пример 1080)
Вообще проверял. Там же это дело есть.06.01.04 09:19 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
> > Ты перед этим проверь эти серваки чем-нибудь типа > > ProxyChecker (так вроде). Некоторые из них м.б. не > > рабочими, а на некоторых перекрыта почта ну и т.д. > Вообще проверял. Там же это дело есть. > > > > > Указываю в > > > свойствах подключения прокси который хочу > использовать > > - > > > работат. Перенастраиваю его на 127.0..0.1:80 а в > > SocksGate > > > указываю рабочий прокси. На работает. Просто > висит, > > > пытается подцепиться и никакой ошибки не выдаёт. > > > > Че-то не понятно... Ты через удаленный СОКС хочешь > пойти на > > 127.0.0.1 ?! > Нет, я свои программы (эксплоер) настраиваю на 127.0.0.1. > Локально висит SocksGate, у которого прописаны действия что > делать с входящими пакетами по опред. портам. - точнее > куда их пересылать.
Погоди-ка. Ты Эксплорер, Почту,... не из SocksCap (или SocksGate) запускаешь? Так работать не будет, т.к. SocksCap - это фактически патчер. В эксплорере настройки СОКС - кривые!
> > Ты должен пропускать пакеты от себя на тот сервак на > нужный > > порт (порт на котором слушает СОКС-сервер) и к себе с > того > > сервака того порта. > Ну, получается один порт (пример 1080)
Да.
Из SocksCap запускаю эксплоер, бат. А SocksGate я отдельно...06.01.04 18:03 Автор: Youngs Статус: Незарегистрированный пользователь
> Погоди-ка. Ты Эксплорер, Почту,... не из SocksCap (или > SocksGate) запускаешь? Так работать не будет, т.к. SocksCap > - это фактически патчер. В эксплорере настройки СОКС - > кривые! Из SocksCap запускаю эксплоер, бат. А SocksGate я отдельно от SocksCap запускал, когда с ним ничего не получилось. Блин может версия Cap левая, или кряк тупой ;(
> > > Ты должен пропускать пакеты от себя на тот сервак > на > > нужный > > > порт (порт на котором слушает СОКС-сервер) и к > себе с того сервака того порта. > > Ну, получается один порт (пример 1080) > > Да. По идее все остальные можно закрыть ?
Ну качни новый. У меня SocksCap нормально вроде работал...
06.01.04 20:42 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
> > Погоди-ка. Ты Эксплорер, Почту,... не из SocksCap (или > > SocksGate) запускаешь? Так работать не будет, т.к. > SocksCap > > - это фактически патчер. В эксплорере настройки СОКС - > > кривые! > Из SocksCap запускаю эксплоер, бат. А SocksGate я отдельно > от SocksCap запускал, когда с ним ничего не получилось. > Блин может версия Cap левая, или кряк тупой ;(
Ну качни новый. У меня SocksCap нормально вроде работал...
> > > > Ты должен пропускать пакеты от себя на тот > сервак > > на > > > нужный > > > > порт (порт на котором слушает СОКС-сервер) и > к > > себе с того сервака того порта. > > > Ну, получается один порт (пример 1080) > > > > Да. > По идее все остальные можно закрыть ?
Да. Другие порты точно не нужны - они будут туннелироваться СОКС-ом. Ну только у разных СОКС серверов разные порты... это тоже учти.