Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
[NT] В XP? Я ее принципиально не юзаю, вот и не знал... Ща, сдеру у соседа. 20.01.04 03:23 Число просмотров: 1999
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
<operating systems>
|
[NT] Чем отредактировать чужой реестр на диске? 19.01.04 09:18
|
Задача: полноценно и без геморроя редактировать копии чужих реестров на подключаемых дисках/в каталогах с функциональностью сравнимой с Регедитом.
Сижу, перебироаю софтины: одна редактирует только рег-файлы, другая работает под ДОС... Ничего пока не нашел. Мож, кто здесь быстрее посоветует?
|
 |
Registry Viewer 12.02.04 15:27
Автор: kaasnake Статус: Незарегистрированный пользователь
|
http://paullee.ru/
|
 |
Regedit32
19.01.04 14:49
Автор: rus_lan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
REGEDIT32
Файл / Подключить сетевой реестр...
Ввести имя компа и его реестр - как твой !
|
 |  |
Нет того компа в сети - и быть не может! 20.01.04 07:38
|
Я занимаюсь ручной сборкой винды "по кусочкам", конкретно - пытаюсь скрестить ежика с ужиком, в смысле Мастдай с Реактосом. И мне надо вручную повыключать драйвера и сервисы, на которых гибрид спотыкается, чтобы попытаться хотя-бы для начала довести его до загрузки GDI и эксплорера.
|
 |  |  |
Линуховский редактор реестра есть 20.01.04 13:48
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Я занимаюсь ручной сборкой винды "по кусочкам", конкретно - > пытаюсь скрестить ежика с ужиком, в смысле Мастдай с > Реактосом. И мне надо вручную повыключать драйвера и > сервисы, на которых гибрид спотыкается, чтобы попытаться > хотя-бы для начала довести его до загрузки GDI и > эксплорера. Не помню как отдельно проект называется, но этот редактор есть в Peter Nordahl's Offline Password & Registry Editor. http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/
А вообще хайв можно подключить, как уже сказано, в обычных виндах. Кроме того, можно backup/restore-ом загружать хайвы
|
 |
regedt32 19.01.04 13:05
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
 |
[NT] А чем, собсно, сам регедит не устраивает? "Файл->Загрузить куст" не канает? 19.01.04 10:28
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
 |  |
[NT] Где ты это видел? Имеешь в виду Registry->Import? Так это импорт reg-файла 19.01.04 13:39
|
|
 |  |  |
[NT] Это че, в Regedit32 есть? А где его взять? 2 час Инет рою - нету!!! 19.01.04 13:49
|
|
 |  |  |  |
[NT] Это есть в regedit.exe, который в XP. В NT4 и в 2k нужно юзать regedt32.exe — там «Реестр->Загрузить куст»… 19.01.04 14:33
|
|
 |  |  |  |  |
[NT] В XP? Я ее принципиально не юзаю, вот и не знал... Ща, сдеру у соседа. 20.01.04 03:23
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
[NT] Трындец мля... Видимо, мозготрясение виновато 20.01.04 12:29
|
(в пятницу на горнолыжке навернулся) В общем так:
Оно же называется не Regedit32, а Regedt32!!! И лежит у меня в system32!!!
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
;-) 21.01.04 10:48
|
|
|
|