Я занимаюсь ручной сборкой винды "по кусочкам", конкретно - пытаюсь скрестить ежика с ужиком, в смысле Мастдай с Реактосом. И мне надо вручную повыключать драйвера и сервисы, на которых гибрид спотыкается, чтобы попытаться хотя-бы для начала довести его до загрузки GDI и эксплорера.
Линуховский редактор реестра есть20.01.04 13:48 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Я занимаюсь ручной сборкой винды "по кусочкам", конкретно - > пытаюсь скрестить ежика с ужиком, в смысле Мастдай с > Реактосом. И мне надо вручную повыключать драйвера и > сервисы, на которых гибрид спотыкается, чтобы попытаться > хотя-бы для начала довести его до загрузки GDI и > эксплорера. Не помню как отдельно проект называется, но этот редактор есть в Peter Nordahl's Offline Password & Registry Editor. http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/
А вообще хайв можно подключить, как уже сказано, в обычных виндах. Кроме того, можно backup/restore-ом загружать хайвы
[NT] Это есть в regedit.exe, который в XP. В NT4 и в 2k нужно юзать regedt32.exe — там «Реестр->Загрузить куст»…19.01.04 14:33 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman