Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
вообще, андеграунд, - это не всегда плохо:) 10.05.04 19:58 Число просмотров: 1540
Автор: da0s Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Судя по всему, отторжение, по непонятным для меня причинам вызывает само слово - underground.
Несколько странно, так как это говорит не о том, что Вам пора рыть бункер и отсиживаться, а том, что Вы открыто выражаете свою точку зрения - принципиально расходящуюся с мейнстримом...
Мне так представляется...
|
<site updates>
|
Социологическое исследование компьютерного андеграунда 09.05.04 04:11
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Социологическое исследование компьютерного андеграунда анкета участника исследования http://www.dago.nad.ru/anketa.txt
Проект dago.org приглашает принять участие в исследовании "Социальный портрет и социальные идеи компьютерного андеграунда". Если вы считаете возможным причислить себя к компьютерному андеграунду, являетесь участником какого-либо проекта, команды и т.п., смело заполняйте анкету и отсылайте организаторам. Приветствуется возможно более широкое распространение этого приглашения.
Полный текст
|
|
Ну-ну... :)) 90% анкет будет прислано от скрипткидисов и пр. ламерья. 09.05.04 13:46
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
| |
Но это и есть андеграунд! Вот я, при всем несогласии с Законом, андеграундом себя не считаю, 09.05.04 15:09
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
напротив, чем громче и публичнее я выступаю, тем больше шансов этот Закон исправить. А пакостить в Инете по мелочи мне, вроде как, не к лицу...
|
| | |
обобщенное определение "компьютерного андеграунда" от автора сего исследования. 10.05.04 17:19
|
Компьютерный андеграунд – обширная совокупность социокультурных групп, которые различаются по способу самовыражению и самоидентификации в виртуальном пространстве, но при этом едины в своем негативно-позитивном отношении к существующему мировому порядку, с некоторыми различиями друг от друга. Люди, которые идентифицируются как «компьютерный андеграунд», стремятся изменить окружающий мир посредством информационных технологий в корыстных или бескорыстных целях, веря в то, что соответствующие преобразования в конечном итоге позитивны.
|
| | | |
обобщенное определение "компьютерного андеграунда" от автора... 10.05.04 17:25
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
обобщенное определение "компьютерного андеграунда" от автора сего исследования меня не шибко интересует. Я не считаю себя андеграундом. Тем более "компьютерным" :-)
То что ты привел в своем посте можно назвать скорее "компьютерной оппозицией". Ну не считаю я себя кротом или землеройкой - не хочу в андеграунд!
|
| | | | |
вообще, андеграунд, - это не всегда плохо:) 10.05.04 19:58
|
Судя по всему, отторжение, по непонятным для меня причинам вызывает само слово - underground.
Несколько странно, так как это говорит не о том, что Вам пора рыть бункер и отсиживаться, а том, что Вы открыто выражаете свою точку зрения - принципиально расходящуюся с мейнстримом...
Мне так представляется...
|
|
|