| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| ищу xSpider 7 (full)  19.09.04 13:39 Автор: ~44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| имеется такая у кого-нить?????? или может кряк где есть??? а то demo версия всё-таки не такаяя уж мощная, как хотелось бы |  
|  | http://beline-2004.narod.ru  14.12.04 18:14 Автор: XSpider 7 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  | Ну, на то это и демо ;) Кряков, по-моему, нет к нему. По...  19.09.04 14:29 Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
 |  
| Ну, на то это и демо ;) Кряков, по-моему, нет к нему. По крайней мере, не так давно я и ещё несколько моих знакомых были озадачены этой проблемой (поиском кряка) и поиски эти ни к чему не привели ;) Так что я вижу только один выход - купить full-версию этого сканнера. Могу, конечно, ошибаться... |  
|  |  | я не думаю... ведь нет ничего не вломанного... =\\\ кто бы...  19.09.04 16:02 Автор: ~44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 19.09.04 16:04  Количество правок: 1
 |  
| >Так что я вижу только один выход - > купить full-версию этого сканнера. Могу, конечно,
 > ошибаться...
 я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ кто бы поделился кряком или ем-то ещё... ;-(
 |  
|  |  |  | оказалось что Наши умеют защищать!!!  23.09.04 10:09 Автор: LLIaTyH Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ кто бы > поделился кряком или ем-то ещё... ;-(
 оказалось что Наши умеют защищать!!!
 там система такая.
 после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы соответственно выдаются только лицензированным пользователям. Это только то что написано на офсайте, скорее всего есть ещё куча всего.
 |  
|  |  |  |  | Если программа запускается, значит ее можно взломать :)  17.12.04 10:39 Автор: _shpion_ Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > > я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ > кто бы
 > > поделился кряком или ем-то ещё... ;-(
 > оказалось что Наши умеют защищать!!!
 > там система такая.
 > после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой
 > билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но
 > основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются,
 > база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы
 > соответственно выдаются только лицензированным
 > пользователям. Это только то что написано на офсайте,
 > скорее всего есть ещё куча всего.
 Если программа запускается, значит ее можно взломать :)
 но с апдейтами это да .....
 |  
|  |  |  |  | хм  23.09.04 13:19 Автор: ~44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > оказалось что Наши умеют защищать!!! > там система такая.
 > после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой
 > билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но
 > основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются,
 > база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы
 > соответственно выдаются только лицензированным
 > пользователям. Это только то что написано на офсайте,
 > скорее всего есть ещё куча всего.
 хм
 как-то запутанно. типа обновления только зарегистрированным. дык может есть какая-то версия зарегистрирванная, что бы для неё обновления получать
 |  

|  |