> я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ кто бы > поделился кряком или ем-то ещё... ;-( оказалось что Наши умеют защищать!!!
там система такая.
после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы соответственно выдаются только лицензированным пользователям. Это только то что написано на офсайте, скорее всего есть ещё куча всего.
Ну, на то это и демо ;) Кряков, по-моему, нет к нему. По крайней мере, не так давно я и ещё несколько моих знакомых были озадачены этой проблемой (поиском кряка) и поиски эти ни к чему не привели ;) Так что я вижу только один выход - купить full-версию этого сканнера. Могу, конечно, ошибаться...
я не думаю... ведь нет ничего не вломанного... =\\\ кто бы...19.09.04 16:02 Автор: ~44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 19.09.04 16:04 Количество правок: 1
>Так что я вижу только один выход -
> купить full-версию этого сканнера. Могу, конечно, > ошибаться... я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ кто бы поделился кряком или ем-то ещё... ;-(
оказалось что Наши умеют защищать!!!23.09.04 10:09 Автор: LLIaTyH Статус: Незарегистрированный пользователь
> я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ кто бы > поделился кряком или ем-то ещё... ;-( оказалось что Наши умеют защищать!!!
там система такая.
после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы соответственно выдаются только лицензированным пользователям. Это только то что написано на офсайте, скорее всего есть ещё куча всего.
Если программа запускается, значит ее можно взломать :)17.12.04 10:39 Автор: _shpion_ Статус: Незарегистрированный пользователь
> > я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ > кто бы > > поделился кряком или ем-то ещё... ;-( > оказалось что Наши умеют защищать!!! > там система такая. > после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой > билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но > основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, > база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы > соответственно выдаются только лицензированным > пользователям. Это только то что написано на офсайте, > скорее всего есть ещё куча всего. Если программа запускается, значит ее можно взломать :)
но с апдейтами это да .....
> оказалось что Наши умеют защищать!!! > там система такая. > после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой > билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но > основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, > база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы > соответственно выдаются только лицензированным > пользователям. Это только то что написано на офсайте, > скорее всего есть ещё куча всего. хм
как-то запутанно. типа обновления только зарегистрированным. дык может есть какая-то версия зарегистрирванная, что бы для неё обновления получать