Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
оказалось что Наши умеют защищать!!! 23.09.04 10:09 Число просмотров: 3477
Автор: LLIaTyH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ кто бы > поделился кряком или ем-то ещё... ;-( оказалось что Наши умеют защищать!!!
там система такая.
после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы соответственно выдаются только лицензированным пользователям. Это только то что написано на офсайте, скорее всего есть ещё куча всего.
|
<software>
|
ищу xSpider 7 (full) 19.09.04 13:39
Автор: ~44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь
|
имеется такая у кого-нить?????? или может кряк где есть??? а то demo версия всё-таки не такаяя уж мощная, как хотелось бы
|
|
http://beline-2004.narod.ru 14.12.04 18:14
Автор: XSpider 7 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
Ну, на то это и демо ;) Кряков, по-моему, нет к нему. По... 19.09.04 14:29
Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
|
Ну, на то это и демо ;) Кряков, по-моему, нет к нему. По крайней мере, не так давно я и ещё несколько моих знакомых были озадачены этой проблемой (поиском кряка) и поиски эти ни к чему не привели ;) Так что я вижу только один выход - купить full-версию этого сканнера. Могу, конечно, ошибаться...
|
| |
я не думаю... ведь нет ничего не вломанного... =\\\ кто бы... 19.09.04 16:02
Автор: ~44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 19.09.04 16:04 Количество правок: 1
|
>Так что я вижу только один выход -
> купить full-версию этого сканнера. Могу, конечно, > ошибаться... я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ кто бы поделился кряком или ем-то ещё... ;-(
|
| | |
оказалось что Наши умеют защищать!!! 23.09.04 10:09
Автор: LLIaTyH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ кто бы > поделился кряком или ем-то ещё... ;-( оказалось что Наши умеют защищать!!!
там система такая.
после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы соответственно выдаются только лицензированным пользователям. Это только то что написано на офсайте, скорее всего есть ещё куча всего.
|
| | | |
Если программа запускается, значит ее можно взломать :) 17.12.04 10:39
Автор: _shpion_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > я не думаю... ведь нет ничего не взломанного... =\\\ > кто бы > > поделился кряком или ем-то ещё... ;-( > оказалось что Наши умеют защищать!!! > там система такая. > после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой > билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но > основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, > база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы > соответственно выдаются только лицензированным > пользователям. Это только то что написано на офсайте, > скорее всего есть ещё куча всего. Если программа запускается, значит ее можно взломать :)
но с апдейтами это да .....
|
| | | |
хм 23.09.04 13:19
Автор: ~44-ый Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> оказалось что Наши умеют защищать!!! > там система такая. > после оплаты лицензии для каждого клиента компилиться свой > билд в который зашивается диапазон IP оплаченный. Но > основное не в этом а в базах которые ежедневно обновляются, > база уязвимостей, с сылками на фиксы и апдейты. Ну и базы > соответственно выдаются только лицензированным > пользователям. Это только то что написано на офсайте, > скорее всего есть ещё куча всего. хм
как-то запутанно. типа обновления только зарегистрированным. дык может есть какая-то версия зарегистрирванная, что бы для неё обновления получать
|
|
|