Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Блин, как мог забыть. Хотя пару лет с Новелом не общаюсь... 23.12.04 15:55 Число просмотров: 2493
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
Блин, как мог забыть. Хотя пару лет с Новелом не общаюсь. Наступал на такие грабли. Сейчас бы и не подумал, считал, что этот баг был в старых/античных клиентах. Наступал на эти грабли буквально один раз. Причем (точно не помню) сетап клиента по умолчанию только АйПиИкс предлагает. Блин, ради какого-то глупого интереса, дай, думаю на всякий случай еще поддержку АйПи установлю, поганяю, посмотрю что лучше... Причем правильная установка поверх, вроде как, не помогала.
Вот уж красивое правило - не ставь, того чего не надо, а то хуже будет.
|
<software>
|
Срочно! помогите с Netware!! 21.12.04 11:31
Автор: Duke Статус: Незарегистрированный пользователь
|
переставил операционку с 2000 на XP, поставил Netware client, настроил tcp-ip, поставил ipx/spx но netware client не видит дерева, сервера, вобщем ничего! Где копать ? Подскажите кто с нетварью знаком..
|
|
Всем спасибо, разрешилось перестановкой клиента с принудительным выбором ему только IPX. 23.12.04 14:38
|
|
| |
Блин, как мог забыть. Хотя пару лет с Новелом не общаюсь... 23.12.04 15:55
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
Блин, как мог забыть. Хотя пару лет с Новелом не общаюсь. Наступал на такие грабли. Сейчас бы и не подумал, считал, что этот баг был в старых/античных клиентах. Наступал на эти грабли буквально один раз. Причем (точно не помню) сетап клиента по умолчанию только АйПиИкс предлагает. Блин, ради какого-то глупого интереса, дай, думаю на всякий случай еще поддержку АйПи установлю, поганяю, посмотрю что лучше... Причем правильная установка поверх, вроде как, не помогала.
Вот уж красивое правило - не ставь, того чего не надо, а то хуже будет.
|
| | |
Так современные нетвари только по tcpip и работают. Это старенькие по ipx. 28.12.04 06:24
Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member
|
|
| | | |
Только? Я бы не был так категоричен... Существует совместимость снизу вверх. 28.12.04 16:18
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
|
Какие опции выбирал при настройке Novell клиента? Какая версия клиента? 21.12.04 15:26
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
|
Netware пингуется? 21.12.04 11:55
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 21.12.04 11:57 Количество правок: 1
|
|
| |
нет, кажется.. 21.12.04 11:59
|
|
| | |
Смотрим физический коннект (лампочка на плате и на хабе). 21.12.04 12:02
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 21.12.04 12:03 Количество правок: 1
|
Смотрим физический коннект (лампочка на плате и на хабе).
Установка драйверов и настройка протокола на серваке.
На Нетвари плата может существовать сама по себе, а протокол сам по себе. Нужно проверить что протокол подцеплен к нужной плате.
Сразу не допер, что сервак вообще не видится, думал только дерево.
|
| | | |
Да не, физически все путем, 100 процентов я операционку... 21.12.04 12:04
|
Да не, физически все путем, 100 процентов я операционку переставил только... надо что-то с софтом сделать... я сейчас с этой машины в инете сижу, токо локально залогинился..так что сеть работает.. какие драйвера нужны? я поставил novell client и ipx/spx
> Смотрим физический коннект (лампочка на плате и на хабе). > Установка драйверов и настройка протокола на серваке. > > Сразу не допер, что сервак вообще не видится, думал только > дерево.
|
| | | | |
Сервак надо смотреть. Рабочую лошадку пока не трогать. 21.12.04 12:15
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 21.12.04 12:16 Количество правок: 1
|
|
|
|