Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
А у тебя какая версия? Я поюзал v.4.5.0.0., мне не очень... 19.10.04 12:48 Число просмотров: 3323
Автор: Time Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 19.10.04 13:07 Количество правок: 1
|
> > Есть у меня замечательная прога, RAdmin называется. Ей > > очень прикольно шпионить за юзверями. Да вот незадача: > при > > коннекте комп юзверя издает звук "БУМ!". Как избежать > этой > > напасти? > рекомендую DameWare http://www.dameware.com > универсальна и в локалке хороша.
А у тебя какая версия? Я поюзал v.4.5.0.0., мне не очень понравилась.
в трее сидит, юзверь все видит. анинсталить клиент не всегда удается (в меню не активна опция "exit"),
при коннекте сразу получается full control, а чтобы переключить на view only надо уже после коннекта мышой двигать, опять юзверь видит.
Поюзал еще v3.74. Такая же фигня. В трее сидит, юзверю все сообщает, настроек еще меньше, чем в 4.5.
|
<sysadmin>
|
RAdmin и шпионаж 13.10.04 19:53 [ZloyShaman]
Автор: Time Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть у меня замечательная прога, RAdmin называется. Ей очень прикольно шпионить за юзверями. Да вот незадача: при коннекте комп юзверя издает звук "БУМ!". Как избежать этой напасти?
|
|
<без заголовка> 04.12.04 23:21
Автор: a1tra Статус: Незарегистрированный пользователь
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin\v2.0\Server\Parameters\DisableTrayIcon
поставь значение 01 00 00 00
|
|
Звук выключи :-) 04.12.04 15:19
Автор: black_leon_work Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
Remote Administrator 2.1 2.2 - прикольная вещь как сервер.... 25.11.04 05:23
Автор: Del Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Есть у меня замечательная прога, RAdmin называется. Ей > очень прикольно шпионить за юзверями. Да вот незадача: при > коннекте комп юзверя издает звук "БУМ!". Как избежать этой > напасти? Remote Administrator 2.1 2.2 - прикольная вещь как сервер... :) а для коннекта к юзерам я использую Radmin® Viewer v.3.0 BETA, попробуй, думаю понравится....
|
| |
Remote Administrator 2.1 2.2 и OpenSource 25.11.04 21:47
Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Протестил!!! Прикольная вещь !!! Вот если бы еще ее исходники посмотреть ... ;-) Может у кого есть?
|
|
VNC 23.11.04 16:50
Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если честно, то мне больше всего VNC нравится! Кроссплатформенный (сервером под Linux (XWindow) и под W2k3 управляю), есть клиент как обычный, так и web. Ресурсов много не требует! Траффика мало жрет! ;-) Если честно, о по-моему замечательное соотношение "цена-качество" (это OpenSource)! ;-)
|
|
а не стоит ли какой firewall ?? 09.11.04 18:33
Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member
|
|
|
А в настройках сервера в реестре этого нету разве? 29.10.04 00:43
Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member
|
Они, походу, на сайте производителя где-то были описаны
|
|
Странно, но на W2k3 Radmin не инсталируется даже, пишет, что... 26.10.04 14:44
|
Странно, но на W2k3 Radmin не инсталируется даже, пишет, что Can't load library ADMDLL.dll.
|
| |
Нафиг он нужен там? есть же служба терминалов на серверной... 15.12.04 09:20
Автор: Artur Shakirov Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Странно, но на W2k3 Radmin не инсталируется даже, пишет, > что Can't load library ADMDLL.dll.
Нафиг он нужен там? есть же служба терминалов на серверной стороне и mstsc на клиентской.
удобнее гораздо.
|
| |
вот это не надо - работает замечтательно 25.11.04 11:01
Автор: Abzac Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | |
Признаю. Работает. 25.11.04 17:01
|
|
|
Есть и получше проги 21.10.04 16:30
Автор: Den806 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Есть у меня замечательная прога, RAdmin называется. Ей > очень прикольно шпионить за юзверями. Да вот незадача: при > коннекте комп юзверя издает звук "БУМ!". Как избежать этой > напасти? Рекомендую попробовать Netsupport. Все то же самое плюс куча опций. Настраивается так, что юзер не знает вообще о ней. Можно инсталить централизованно, коннектиться быстро , трафика мало кушает.
|
| |
а ссылочку с кряком не дашь? 26.10.04 15:41
|
|
|
рекомендую DameWare http://www.dameware.com 17.10.04 00:39
Автор: hlam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Есть у меня замечательная прога, RAdmin называется. Ей > очень прикольно шпионить за юзверями. Да вот незадача: при > коннекте комп юзверя издает звук "БУМ!". Как избежать этой > напасти? рекомендую DameWare http://www.dameware.com
универсальна и в локалке хороша.
|
| |
А у тебя какая версия? Я поюзал v.4.5.0.0., мне не очень... 19.10.04 12:48
Автор: Time Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 19.10.04 13:07 Количество правок: 1
|
> > Есть у меня замечательная прога, RAdmin называется. Ей > > очень прикольно шпионить за юзверями. Да вот незадача: > при > > коннекте комп юзверя издает звук "БУМ!". Как избежать > этой > > напасти? > рекомендую DameWare http://www.dameware.com > универсальна и в локалке хороша.
А у тебя какая версия? Я поюзал v.4.5.0.0., мне не очень понравилась.
в трее сидит, юзверь все видит. анинсталить клиент не всегда удается (в меню не активна опция "exit"),
при коннекте сразу получается full control, а чтобы переключить на view only надо уже после коннекта мышой двигать, опять юзверь видит.
Поюзал еще v3.74. Такая же фигня. В трее сидит, юзверю все сообщает, настроек еще меньше, чем в 4.5.
|
| | |
Перед коннектом можно всё настроить так, чтобы юзер вообще ничего не видел. 19.10.04 14:02
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
| | | |
В Dameware получилось только звук отключить и сделать... 26.10.04 14:42
|
В Dameware получилось только звук отключить и сделать ViewOnly по умольчанию, а в трее все равно висит и юзеру сообщает, что приконнектился такой-то чел.
|
| | | | |
При первом соединении с клиентом, если на нем нету сервиса... 11.12.04 11:20
Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 11.12.04 11:23 Количество правок: 1
|
> В Dameware получилось только звук отключить и сделать > ViewOnly по умольчанию, а в трее все равно висит и юзеру > сообщает, что приконнектился такой-то чел. При первом соединении с клиентом, если на нем нету сервиса dwrcs.exe тебе будет предложено настроить параметры соединения и потом записать(сгенерить ini-файл) и затем скопировать его на клиентскую машинку до старта сервиса как такового! Там найдешь все что ищешь
Да! и в настройках FW разреши порт 6129.
|
|
Стрянная у тебя версия радмина... У меня никаких бумов не... 14.10.04 01:46
Автор: SerXX Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Стрянная у тебя версия радмина... У меня никаких бумов не издает. :) Ну из трея убрать думая сам догадался
|
|
|