вобщем на днях заметил что на сервере вдуг начало уменьшаца место на диске.
поискал, нашол в папке свой ftp папке (папка наначаемая в IIS, Home directory) много непонятного.
пути по папкам такие
z:\folder\ftp\ \ . %d .com2 2.39 \ . %d .aux0 1.87 \. %d .com2 1.63 \ ;[[Scan By Pyrrox]];
и так далее.
смотрел логи, все это длилось неделю
00:38:45 80.170.231.36 [15]sent /++++/++.+%d+.++++1.13+/+.+%d+.lpt4++2.96+/.+%d+.com3+2.18+/+;[[Scan+By+Pyrrox]];+/+;[[Tagg+By+Shrek]].;.+/[[Up+By+Shrek]]/[[For+M4Y+and+Delta]]/HeReS/Cube+2+Hypercube.part09.rar 226
то что сделали варезник это мне уже обьеснили, посмеялись и поплакали.
основная проблема в том что немогу найти способа все это удалить :(
просматривая логи находил и "dele" и "rmd" команды, но ничегоне помогло. я уже молчу про сейфмоде и EDR Comander везде одна песня, неможет удалить :(
ОС Win2k Server файловая система NTFS
MS FTP Server стандартный, входящий в IIS
также пробовал скандиск, на стадии проверки свободного места останавливаеца на 12% и дальше никак... висел около трех часов на этих 12%
чтоделать, уже даже незнаю... :(
PS обидо то что ничего от туда взять немогу :)
Попробуй так:12.11.04 09:25 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 12.11.04 09:26 Количество правок: 1
1) Останови FTP-сервер.
2) Перенеси всё нужное тебе из z:\folder\ftp куда-нит в другое место.
3) выполни команду «rd z:\folder\ftp /s /q».
4) Создай заново каталог z:\folder\ftp
5) Затащи туда обратно своё файло.
6) Обнови систему, дабы избавиться от дыры, через которую над тобой извращнулись.
7) Запусти FTP-сервер.
не получится12.11.04 11:48 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
если я правильно понял проблему, то такие знаю папки создаются используя спец имена - aux, com1, com2, которые потом обычным методом удалить нельзя
к сожалению не помню точного метода как удалять подобные каталоги... то ли через именные пайпы, то ли еще как то. Но помню точно что удалял их из cmd
Надо записать обращение напрямую к директории объектов12.11.04 12:39 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> если я правильно понял проблему, то такие знаю папки > создаются используя спец имена - aux, com1, com2, которые > потом обычным методом удалить нельзя > к сожалению не помню точного метода как удалять подобные > каталоги... то ли через именные пайпы, то ли еще как то. Но > помню точно что удалял их из cmd Из 3-го кольца это делается приписыванием префикса \\.\ к пути
Например
echo test >c:\com1
не работает, а
echo test >\\.\c:\com1
Работает. Удалять с тем же синтаксисом
верно, именно так и удалял12.11.04 12:45 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
странно, но папку можно перенести...
фар перенес, неразу не заикнувшись,
есть ли вариант, создать доп партишн, переместить туда, форматнуть и тп...
как думаете?
Вряд ли.12.11.04 12:28 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> странно, но папку можно перенести... > фар перенес, неразу не заикнувшись, > есть ли вариант, создать доп партишн, переместить туда, > форматнуть и тп... > как думаете? В пределах одного раздела перенос осуществляется переименованием записи для каталога, который переносится. А при переносе на другой раздел сначала выполняется пофайловое копирование, а потом удаление из старого места