Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Надо записать обращение напрямую к директории объектов 12.11.04 12:39 Число просмотров: 1675
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> если я правильно понял проблему, то такие знаю папки > создаются используя спец имена - aux, com1, com2, которые > потом обычным методом удалить нельзя > к сожалению не помню точного метода как удалять подобные > каталоги... то ли через именные пайпы, то ли еще как то. Но > помню точно что удалял их из cmd Из 3-го кольца это делается приписыванием префикса \\.\ к пути
Например
echo test >c:\com1
не работает, а
echo test >\\.\c:\com1
Работает. Удалять с тем же синтаксисом
|
<sysadmin>
|
из FTP сделали варезник, проглядел :( 11.11.04 19:24
Автор: IDaho Статус: Незарегистрированный пользователь
|
вобщем на днях заметил что на сервере вдуг начало уменьшаца место на диске.
поискал, нашол в папке свой ftp папке (папка наначаемая в IIS, Home directory) много непонятного.
пути по папкам такие
z:\folder\ftp\ \ . %d .com2 2.39 \ . %d .aux0 1.87 \. %d .com2 1.63 \ ;[[Scan By Pyrrox]];
и так далее.
смотрел логи, все это длилось неделю
00:38:45 80.170.231.36 [15]sent /++++/++.+%d+.++++1.13+/+.+%d+.lpt4++2.96+/.+%d+.com3+2.18+/+;[[Scan+By+Pyrrox]];+/+;[[Tagg+By+Shrek]].;.+/[[Up+By+Shrek]]/[[For+M4Y+and+Delta]]/HeReS/Cube+2+Hypercube.part09.rar 226
00:38:48 80.170.231.36 [15]created Cube+2+Hypercube.part09.rar 550
00:38:48 80.170.231.36 [15]sent /++++/++.+%d+.++++1.13+/+.+%d+.lpt4++2.96+/.+%d+.com3+2.18+/+;[[Scan+By+Pyrrox]];+/+;[[Tagg+By+Shrek]].;.+/[[Up+By+Shrek]]/[[For+M4Y+and+Delta]]/HeReS/Cube+2+Hypercube.part10.rar 550
00:50:17 213.103.77.99 [14]created Cube+2+Hypercube.part09.rar 426
00:58:48 80.170.231.36 [15]created Cube+2+Hypercube.part10.rar 226
то что сделали варезник это мне уже обьеснили, посмеялись и поплакали.
основная проблема в том что немогу найти способа все это удалить :(
просматривая логи находил и "dele" и "rmd" команды, но ничегоне помогло. я уже молчу про сейфмоде и EDR Comander везде одна песня, неможет удалить :(
ОС Win2k Server файловая система NTFS
MS FTP Server стандартный, входящий в IIS
также пробовал скандиск, на стадии проверки свободного места останавливаеца на 12% и дальше никак... висел около трех часов на этих 12%
чтоделать, уже даже незнаю... :(
PS обидо то что ничего от туда взять немогу :)
|
|
Попробуй так: 12.11.04 09:25
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 12.11.04 09:26 Количество правок: 1
|
1) Останови FTP-сервер.
2) Перенеси всё нужное тебе из z:\folder\ftp куда-нит в другое место.
3) выполни команду «rd z:\folder\ftp /s /q».
4) Создай заново каталог z:\folder\ftp
5) Затащи туда обратно своё файло.
6) Обнови систему, дабы избавиться от дыры, через которую над тобой извращнулись.
7) Запусти FTP-сервер.
|
| |
не получится 12.11.04 11:48
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
если я правильно понял проблему, то такие знаю папки создаются используя спец имена - aux, com1, com2, которые потом обычным методом удалить нельзя
к сожалению не помню точного метода как удалять подобные каталоги... то ли через именные пайпы, то ли еще как то. Но помню точно что удалял их из cmd
|
| | |
Надо записать обращение напрямую к директории объектов 12.11.04 12:39
|
> если я правильно понял проблему, то такие знаю папки > создаются используя спец имена - aux, com1, com2, которые > потом обычным методом удалить нельзя > к сожалению не помню точного метода как удалять подобные > каталоги... то ли через именные пайпы, то ли еще как то. Но > помню точно что удалял их из cmd Из 3-го кольца это делается приписыванием префикса \\.\ к пути
Например
echo test >c:\com1
не работает, а
echo test >\\.\c:\com1
Работает. Удалять с тем же синтаксисом
|
| | | |
верно, именно так и удалял 12.11.04 12:45
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
|
| | | | |
Еще бОльшее извращение 12.11.04 12:54
|
Это обращение напрямую к устройству тома:
echo test >\\.\GLOBALROOT\Device\HarddiskVolume1\com1
:-)
|
| | |
перемещяется 12.11.04 12:20
Автор: IDaho Статус: Незарегистрированный пользователь
|
странно, но папку можно перенести...
фар перенес, неразу не заикнувшись,
есть ли вариант, создать доп партишн, переместить туда, форматнуть и тп...
как думаете?
|
| | | |
Вряд ли. 12.11.04 12:28
|
> странно, но папку можно перенести... > фар перенес, неразу не заикнувшись, > есть ли вариант, создать доп партишн, переместить туда, > форматнуть и тп... > как думаете? В пределах одного раздела перенос осуществляется переименованием записи для каталога, который переносится. А при переносе на другой раздел сначала выполняется пофайловое копирование, а потом удаление из старого места
|
|
|