информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 HP закрыла 16-летнюю уязвимость... 
 Microsoft советует пользователям... 
 MS Edge обогнал FireFox 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / beginners
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
я видел другую тему - при вводе определённого пароля при... 23.05.05 11:08  Число просмотров: 2088
Автор: Ryan Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
я видел другую тему - при вводе определённого пароля при запуске компа выбранные папки грохаются. то есть подсказав пароль можно избавится от улик )
<beginners>
Стереть все с запуска одного файла! 22.05.05 22:17  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Уже много времени я ищу прогу которая стирала бы всю инфу на винчестере запустив ее на компютер. Единственый результат моего поиска вот ета прога: Hard Drive Killer Pro (HDKP) http://www.hackology.com/programs/hdkp/ginfo.shtml

Ета прога меня 100% устраивает, но проблема в том что она очень стара и под Windows XP SP1 и SP2 не пашет. Наверна она только для 98. Моя просбя к вам - кто нибудь знает такой софт как выше указаный мною, но только чтобы работал под WIN XP???

Если прогу ловят антивирусы ето не проблема, важно чтобы она работала.....

Забыл уточнить: должна работать на FAT32, но если в добавок может и на NTFS ето еще лутчше
я видел другую тему - при вводе определённого пароля при... 23.05.05 11:08  
Автор: Ryan Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
я видел другую тему - при вводе определённого пароля при запуске компа выбранные папки грохаются. то есть подсказав пароль можно избавится от улик )
Эта проблема одним батником решается. Предположим... 23.05.05 11:31  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> я видел другую тему - при вводе определённого пароля при
> запуске компа выбранные папки грохаются. то есть подсказав
> пароль можно избавится от улик )

Эта проблема одним батником решается. Предположим пользователя "Адмиристратор" переименуем в "Админ", заведем нового "Администратора", наделив его нужными правами, поставим ему в автозапуск (можно в запуск по расписанию при логине) этот батник, в котором будет прописываться "гроханье всего того, что нужно грохнуть". Вот, когда плохой дядька придет и начнет пальцы ломать, сказать пароль этого "Администратора". Самому, чтоб случайно все нужное не грохнуть, входить под "Админом". Слишком опытные, но неторопливые на такие уловки не пойдут, они винт вторым подцепят. А чтоб самому быстро грохнуть все, нужно просто перелогиниться.
Походу тема актуальна... Закодил на Delphi утилиту ;-) 23.05.05 08:34  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 23.05.05 08:41  Количество правок: 2
<"чистая" ссылка>
Потренировался на кошках... Дискеты стирает на-ура.
Если кто хочет поиздеваться над загрузочным разделом, расскажите об успехах ;-)

program HDDKill;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses Windows, SysUtils;

Const
  BuffSize = 512 * 1024; //Интересно, хватит ли полметра для убийства диска? ;-)
Var
  hVol: THandle;
  pMemBuff: Pointer;
  Writed: DWORD;
  anAnswer: String;
begin
  Try
    WriteLn;
    WriteLn('       -= Fast HDD killer by HandleX... Use it free at your own risk! =-');
    If (ParamCount <> 1) Or (Length(ParamStr(1)) <> 2) Or (ParamStr(1)[2] <> ':') Then
    Begin
      WriteLn('Error: invalid input parameter. Sample using: "HDDKill C:"');
      Halt;
    End;

    Write('Are you shure you want to kill drive ', ParamStr(1), ' ??? Enter "Y" to continue... ');
    ReadLn(anAnswer);
    If anAnswer <> 'Y' Then Halt;

    hVol := CreateFile(PChar('\\.\' + ParamStr(1)), GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ Or FILE_SHARE_WRITE, Nil, OPEN_EXISTING, 0, 0);
    If hVol = INVALID_HANDLE_VALUE Then RaiseLastWin32Error;
    GetMem(pMemBuff, BuffSize);
    Writed := 0;
    WriteLn('Writing...');
    If Not WriteFile(hVol, pMemBuff^, BuffSize, Writed, Nil) Then RaiseLastWin32Error;

    WriteLn;
    WriteLn(Writed, ' bytes of zeros was written at beginning of drive ', ParamStr(1));
  Except
    On E: Exception Do
    Begin
      WriteLn('Exception class "' + E.ClassName + '" occured with message "' + E.Message + '".');
      WriteLn('Program terminated');
    End;
  End;
end.

---
Эх 23.05.05 11:58  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Потренировался на кошках... Дискеты стирает на-ура.
> Если кто хочет поиздеваться над загрузочным разделом,
> расскажите об успехах ;-)
Написал бы ты на нормальном языке :-Р, я бы попробовал (VMware как бумага - стерпит все)
Ну тогда линк ловите (внутри)... Походу, там некоторые символы скрипт на сайте как тэги воспринял... 23.05.05 12:32  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 23.05.05 13:54  Количество правок: 3
<"чистая" ссылка>


Прога
Не запускается (вернее вылетает по exception-у) 23.05.05 13:30  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Я записал в .txt поменял extension на .exe запустил и ничего... 23.05.05 13:51  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Я записал в .txt поменял extension на .exe запустил и ничего не произошло. Я все правильно сделал?
Ничего, бывает. 23.05.05 13:57  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Отредактировано 23.05.05 14:27  Количество правок: 2
<"чистая" ссылка>
Программа была закодирована, чтоб ее можно было "вывесить" на форуме. Надо было разкодировать, а не прость тело письма сохранить как текст и переименовать его в екзешник.
Я уж залил на FTP... Проблема техническая и человеческая смешались... Судьба противится, когда непосвященные дотрагиваются таких утилит :) 23.05.05 14:00  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу... 23.05.05 14:06  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners

Господа прошу вас обясните как надо сделать ..... все таки ета не моя сильная область, я в енергетике разбираюсь, а ето хоби :)))
Забери отсюда: ftp://nikol.biz/Prog/hddkill.exe 23.05.05 14:13  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Скачал, запустил в винде- ничего. Запустил в виндовским... 23.05.05 14:24  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Скачал, запустил в винде- ничего. Запустил в виндовским DOS-е, там выписывает что надо писат так: hddkill.exe c: - пример если хотим стереть c:\. Написал так- появился вопрос "я уверен" "да" или "нет" я нажал "да" и ничего опять не произошло........
Там нужно вводить то, на что програмка среагирует. Если... 23.05.05 14:32  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Скачал, запустил в винде- ничего. Запустил в виндовским
> DOS-е, там выписывает что надо писат так: hddkill.exe c: -
> пример если хотим стереть c:\. Написал так- появился вопрос
> "я уверен" "да" или "нет" я нажал "да" и ничего опять не
> произошло........

Там нужно вводить то, на что програмка среагирует. Если автор задумал "Y" причем прописную, то надо прописную и вводить. Если он перед тем, как склепать екзешку ничего не подправил.
Попробуйте такие варианты, как большие и маленькие буквы "y", "Y", "Д", "д", "да", "ДА", "Да"...
Так :) кажется все работает, надо было писать как показано... 23.05.05 14:50  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
Отредактировано 23.05.05 15:02  Количество правок: 2
<"чистая" ссылка>
> Попробуйте такие варианты, как большие и маленькие буквы
> "y", "Y", "Д", "д", "да", "ДА", "Да"...

Так :) кажется все работает, надо было писать как показано большое "Y", а я писал маленкое "y".
У меня последняя просьба, не мог ли автор етой проги сделат така чтобы не надо было заходить в DOS и писать команды. А просто запустить прогу и она обноружив все разделы - стереть их???

Как тот пример который я дал в первом посте.

EDIT

и еще хотел спросить. После такого "убийства", можно информацию с винчестера спасти или невозможно?
Не, это сильно злобный вариант... Там даже от Echo защита стоит, дабы скриптами не исполняли ;) Кому надо, тот перекомпилит. 23.05.05 15:03  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 23.05.05 15:10  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
Кстати, ты не на своей рабочей машине испытывал эту программу?

А то это... Прощай винда...
На своей, только жосткий диск меняю. 23.05.05 15:43  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Кстати, ты не на своей рабочей машине испытывал эту
> программу?
>
> А то это... Прощай винда...

На своей, только жосткий диск меняю.
А ты можеш перекомпилить?
Я готов попробовать. 23.05.05 11:10  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Потренировался на кошках... Дискеты стирает на-ура.
> Если кто хочет поиздеваться над загрузочным разделом,
> расскажите об успехах ;-)
>
Я готов попробовать.
А ета програма только один раздел стерает или все? Мне нужно все со всеми файлами и т.д.
И на последнем месте- скажи как надо скомпилировать, чтобы получилась прога?
нечто подобное уже спаршивалось не так давно: 23.05.05 00:57  
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=6&m=120233
format c: 23.05.05 00:46  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1  |  2 >>  »  






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach