> А тут? Да и без прокси - это вообще не серьезно. Я на одном > компьютере в пополаме с dnet'ом запустил... посмотрим может > и решим ету страшную проблему Серпински... будет в мире > одной проблемой меньше, мне не жалко :-). > P.S. Там статистике Россия только в оveral на 8, а по > дневной скорости где-то уже в районе 14...
А то что Россия на 8 месте, так это от того, что пока в команде мало участников, а от этого и дневная выработка колеблется од 8 места до 15.
Впрочем, кому-то слаще dnet. Хотя в SoB шанс найти верную комбинацию выше...
А почему собственно команда участвует лишь в dnetовских проектах. Я думаю, что неплохо было бы, если открылась доска по
другим проектам. Участвовать только в dnet сейчас, когда команда насчитывает более 1600 человек, на мой взгляд, глупо.
Многие
считают rc5 дурацким проектом, но участвуют в нём из-за особого духа соревнования, из-за статистики, из-за того, что
команда не участвует нигде боле... Но, почему же не
начать победное шествие и в других проектах , как было скажем в случае с MD@Home. Сейчас много есть хороших
проектов с не менее полезными целями. А организация процесса порой даже интересней, чем в dnet, например Seventeen Or Bust,
статистика лучше работает, а главное, что это дело не бесполезно как тупое перебирание ключей, которые никому не нужны...
Даже для науки не интересны...
Я в Seventeen Or Bust сейчас участвую и агитирую присоединиться к этому проекту, потому что здесь мы как команда можем
принести пользу. Можно создать команду Bugtraq`а, а можно присоединиться к команде Russia, которая на 8 месте. Почему бы
не открыть второй фронт?
Прокся есть для этого проекта (дабы в локалке множество клиентов работало без выхода в инет)?09.04.05 11:17 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Q:
Is there is a 'proxy' for the Seventeen or Bust client similar to something like SETIQueue?
A:
There are currently no proxy programs for the Seventeen or Bust project and client. With a future version of the client, these may become possible, but the current client design does not make these a realistic option.
А есть для него прокси.15.04.05 17:56 Автор: Dead J. Dona Статус: Незарегистрированный пользователь
Сеть, еонечно, не подсоединить, но вот частникам, у которых по одному компу это подошло бы идеально.
Ну насчет идеально, незнаю... оно для науки наверное что-то и дает, ну, по крайне мере, больше чем dnet, но где хоть какая-либо заинтерисованность? Я, например, статистика статистикой, но иногда вот смотрю и вижу что вероятность нахождения мною ключа 1 к10.04.05 04:14 Автор: DOK Статус: Незарегистрированный пользователь
> Сеть, еонечно, не подсоединить, но вот частникам, у которых > по одному компу это подошло бы идеально.
Ну насчет идеально, незнаю... оно для науки наверное что-то и дает, ну, по крайне мере, больше чем dnet, но где хоть какая-либо материальная заинтерисованность? Я, например, статистика статистикой, но иногда вот смотрю и вижу что вероятность нахождения мною ключа 1 к 10000 (ну например) и так вроде головой понимаешь что бред, но... ведь шанс есть! А тут? Да и без прокси - это вообще не серьезно. Я на одном компьютере в пополаме с dnet'ом запустил... посмотрим может и решим ету страшную проблему Серпински... будет в мире одной проблемой меньше, мне не жалко :-).
P.S. Там статистике Россия только в оveral на 8, а по дневной скорости где-то уже в районе 14...
SoB шанс найти верную комбинацию выше...12.04.05 18:22 Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
> А тут? Да и без прокси - это вообще не серьезно. Я на одном > компьютере в пополаме с dnet'ом запустил... посмотрим может > и решим ету страшную проблему Серпински... будет в мире > одной проблемой меньше, мне не жалко :-). > P.S. Там статистике Россия только в оveral на 8, а по > дневной скорости где-то уже в районе 14...
А то что Россия на 8 месте, так это от того, что пока в команде мало участников, а от этого и дневная выработка колеблется од 8 места до 15.
Впрочем, кому-то слаще dnet. Хотя в SoB шанс найти верную комбинацию выше...