> Подключаться к какой-либо подкоманде не вижу особого > смысла, т.к. они (подкоманды) сформированы по > территориальному принципу, а я ни к одной не подхожу :) > создать же свою не получается - видно, многое уже > поменялось
хм ??? почему ?
> > PS. Всё получилось. Теперь осталось разобраться, как > несколько машин использовать для этого...
Да также как для одной. Будут вопросы longys сабака mail дот ru
ася 4847226
Поставил. Запустил. Работает.
Рекомендации на сайте не первой свежести, где агитируют бросить вычислительные мощности именно на RC5; но по последним сообщением в форуме вижу, что настроения склоняются в пользу OGR.
Да и мне самому это больше по душе.
Вот только RC5-72 работает, а OGR-P2 - нет (не коннектится). Или это временно в связи с их хардварными проблемами?
А пока пусть читает RC5...
ну не знаю. лично у меня настроение несколько лет как склонено к рц5.15.12.05 15:39 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
Поясняю - я сижу за прокси.
Если в настройках поставить RC5-72=0, то dnetc вообще вываливается после запуска. Интерсно, а он сохраняет где-нибудь логи своей работы?
Версия софтины: dnetc v2.9011-496-GTR-05060214 for Win32
о логах15.12.05 15:42 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
Спасибо, вроде запустилось, что-то считает :)05.12.05 12:55 Автор: hephasto Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 05.12.05 13:19 Количество правок: 1
> PS. А что означает в логах: > The perproxy says: "Dont forget to set country in your > personal information!" > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл...
Уже нашёл где. Подключился к тиму:
11269: BugTraq.Ru Team. United power of xUSSR.
So it goes :)
[OGR] country in your personal information!15.12.05 15:45 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> > PS. А что означает в логах: > > The perproxy says: "Dont forget to set country in your > > personal information!" > > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл... > > Уже нашёл где. Подключился к тиму: > 11269: BugTraq.Ru Team. United power of xUSSR. > So it goes :)
не совсем так. страна выставляется afaik через веб-интерфейс на сайте статистики.
> > > PS. А что означает в логах: > > > The perproxy says: "Dont forget to set country in > your > > > personal information!" > > > т.е. где её выставлять? что-то не нашёл... > > > > Уже нашёл где. Подключился к тиму: > > не совсем так. страна выставляется afaik через > веб-интерфейс на сайте статистики.
Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним.
> Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при > каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним.
оно так и будет выдаваться - это фиксированная строчка в конфиге того персонального прокси, к которому ты подключаешься (rc5.pp.ru наверняка;). если будешь сам ставить прокси, напишешь что захочешь или оставишь пустой, твой выбор.
> > Это давно сделал. Но сообщение всё равно выдаётся при > > каждом коннекте клиента. Ну да фиг с ним. > > оно так и будет выдаваться - это фиксированная строчка в > конфиге того персонального прокси, к которому ты > подключаешься (rc5.pp.ru наверняка;). если будешь сам > ставить прокси, напишешь что захочешь или оставишь пустой, > твой выбор.
ага, он самый: keyserver=213.134.208.133 :)
и на что это влияет - в смысле, к кому подключаюсь?
на путь твоих блоков, разумеется.15.12.05 17:31 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman Отредактировано 15.12.05 17:36 Количество правок: 1
> ага, он самый: keyserver=213.134.208.133 :) > и на что это влияет - в смысле, к кому подключаюсь?
на путь твоих блоков, разумеется.
через какие узлы они проходят, там можно генерировать статистику. поэтому у нас много народу работает через командный прокси (ты и я в т.ч.) - там, например, можно смотреть статистику в реальном времени, а не раз в сутки.
upd: еще у тебя может быть трафик в рунете дешевле или пинг короче;) - еще ты разгружаешь фуллсервера, которые обычно традиционно тяжело дышат.